VeRsuta не сможет комментировать матчи мейджора. Maincast привлекла lil me alone | Dota 2

Комментатор Арен ‘VeRsuta’ Зурабян в своем twitter-аккаунте сообщил, что не сможет поучаствовать в комментировании матчей ONE Esports Singapore Major 2021 из-за бана его личного канала на Twitch. Студия Maincast пригласила игрока HellRaisers Илью ‘lil me alone’ Ильюка на позицию комментатора.

VeRsuta не сможет комментировать матчи мейджора. Maincast привлекла lil me alone | Dota 2 VeRsuta @Versuta_ Получил недельный бан. Пропущу комментирование мажора. О бане уведомление получил в 23-48, а сам бан прилетел спустя 3 минуты в 23-51. Я спал в это время. Проснулся в 3-40 на эфир и узнал о бане. Даже не успев предупредить студию @TwitchCis @Twitch

VeRsuta не сможет комментировать матчи мейджора. Maincast привлекла lil me alone | Dota 2 Виталий ‘v1lat’ Волочай в своем telegram-канале прокомментировал бан сотрудников Maincast.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

VeRsuta не сможет комментировать матчи мейджора. Maincast привлекла lil me alone | Dota 2

Виталий ‘V1lat’ Волочай

Двух наших талантов из разных дисциплин мы вынуждены снять с эфиров на этой неделе, потому что их каналы забанил Твич за супер мелкие косяки которые они допустили пару недель назад.

Забанили же их вчера. Во время Мажора по доте, и во время плей-офф ЕСЛ ПроЛиги.

На будущее советую своим сотрудникам стримить в бассейне и в купальниках. Походу это единственный способ избежать бана на […] твиче.

Позже стало известно, что пару VeRsuta не сможет комментировать матчи мейджора. Maincast привлекла lil me alone | Dota 2 Михаилу ‘Olsior’ Звереву в комментировании составит VeRsuta не сможет комментировать матчи мейджора. Maincast привлекла lil me alone | Dota 2 Илья ‘lil me alone’ Ильюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *