Valve упростила повышение уровня Battle Pass 2020 | Dota 2

Valve объявила о повышении ряда наград за различные действия в Боевом пропуске 2020 для упрощения повышения уровня. Об этом компания написала на сайте Steam.

Valve упростила повышение уровня Battle Pass 2020 | Dota 2

Valve

Мы прочитали отзывы сообщества о том, что повышение уровня Боевого пропуска даётся сложнее в этом году, и сравнили текущее положение с прошлогодним. В среднем игроки получили на 1,95% бесплатных уровней больше, чем в прошлом году. Если считать только тех игроков, кто не достиг 200-го уровня по истечении первой недели, то в среднем они бесплатно улучшили свои пропуски на 7,91% больше, чем в прошлом году. Несмотря на это, мы понимаем, что игроки хотят, чтобы за игры давалось больше, поэтому изменим несколько вещей: 

  • награды за ставки теперь увеличены на 50%;
  • награды за контракты гильдии увеличены на 100%;
  • золото за Immortal-предметы в боковой лавке увеличено на 65%;
  • золото за контракты гильдии в боковой лавке увеличены на 100%.

Изменения вступают в силу с этим обновлением. Что касается золота, заработанного за уже совершённые обмены Immortal-предметов в боковой лавке, мы выдадим дополнительное его количество в течение нескольких часов.

Боевой пропуск, приуроченный к юбилейному The International, вышел 25 мая. Менее чем за три дня за счёт его покупок игроки довели призовой фонд TI10 до десяти миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *