v1lat: «Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?» | Dota 2

Комментатор Maincast Виталий ‘v1lat’ Волочай в своем telegram-канале прокомментировал необходимость внесения балансных изменений в Dota 2.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

v1lat: «Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?» | Dota 2

Виталий ‘V1lat’ Волочай

Вчера в послематчевом интервью Пуппей сказал, что играть конечно прикольно, но даже ему надоело. Все слишком затянулось в этом патче.

Ну если даже Клементу поднадоело, то о чем еще может быть речь? Действительно народу становится скучно. Не буду врать и я сейчас совершенно не получаю удовольствия от просмотра и комментирования доты (но у меня хоть есть КСГО и классический спорт, чтобы переключиться и соскучиться по доте), но такие желания, судя по рейтингам трансляций есть не у всех.

И v1lat: «Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?» | Dota 2 Team Secret и v1lat: «Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?» | Dota 2 VP с v1lat: «Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?» | Dota 2 Navi и даже v1lat: «Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?» | Dota 2 Just Error на выходных смотрят меньше, чем месяц назад и даже, чем 2 недели назад. И дело не в командах, а в игре. Нам надо патч, и то бегом.

Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?

16 октября 2020 года Valve объявила о намерении выпустить нового героя в конце ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *