В «Испытании Аганима» купили скрытый предмет с помощью бага | Dota 2

Состав игроков, входящих в топ-2 таблицы лидеров «Испытания Аганима», использовал баг для покупки недоступного предмета. На использование ошибки указали на Reddit.

С помощью уязвимости игрок приобрёл в лавке Lifestone, этот артефакт «превращает 40 здоровья в 50 маны каждые 0,5 секунды». В одном из уровней ивента это позволило ему убить своего персонажа и после воскрешения получить возможность применять способности и предметы, благодаря чему команда заработала больше золота, чем могла бы в обычных условиях.

Ранее в Dota 2 находили баг с В «Испытании Аганима» купили скрытый предмет с помощью бага | Dota 2 Winter Wyvern и главным боссом «Лабиринта Аганима». С помощью ошибки можно было пройти его в одиночку.

Valve отмечала, что призы за рекорды в соревновательной версии летнего режима выдаются только «после того, как разработчики проверят игры победителей на честность». За 1–3 строчки в таблице лидеров «Испытания Аганима» игроки получают Waterlogged Shoes для В «Испытании Аганима» купили скрытый предмет с помощью бага | Dota 2 Kunkka и случайный Arcana-предмет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *