В Dota 2 исправили баг с работой Blade Mail

Valve исправила ошибку патча 7.27, при которой формула работы Blade Mail некорректно рассчитывала возвращаемый урон от активной и пассивной способности при покупке нескольких экземпляров предмета.

В Dota 2 исправили баг с работой Blade Mail

После выхода патча 7.27 пользователи Dota 2 начали массово жаловаться на В Dota 2 исправили баг с работой Blade Mail Blade Mail: некоторые игроки покупали сразу несколько В Dota 2 исправили баг с работой Blade Mail Blade Mail, из-за чего их почти невозможно было убить. Valve выпустила небольшое обновление, в котором исправила расчетную формулу предмета.

В Dota 2 исправили баг с работой Blade Mail Blade Mail был изменен в патче 7.27: предмет больше не дает +8 к интеллекту, взамен дополнительную броню повысили на 1. Теперь для сборки требуется не В Dota 2 исправили баг с работой Blade Mail Robe of the Magi, а рецепт за 500 золота. Также у В Dota 2 исправили баг с работой Blade Mail Blade Mail появилась пассивная способность, которая наносит 20 + 20% урона в ответ на каждую атаку, а возвращаемый урон от активной способности Damage Return понизили с 100% до 80%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *