ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2

Известный стример Тимур ‘ТраВоМаН’ Хафизов получил новую блокировку на своем основном аккаунте в Dota 2. По мнению Тимура, это связано с более негативным восприятием его личности в СНГ. Об этом он рассказал на своем youtube-канале. 

ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2

Тимур ‘ТраВоМаН’ Хафизов

У меня очередная блокировка. Блокировка до понедельника — на неделю, по сути, мне ее дали. Снова вылетает табличка с угрозой шестимесячного бана. Опять репорты. Опять хейтеры. Что с этим поделаешь? Да ничего, наверное. Просто пережидаем. Все как обычно, все по классике жанра. Что вообще хотел сказать по поводу репортов? […] За все время, что у меня выходили ролики канале, что я записывал ролики на Америке, никогда я не встречал, чтобы американцы репортили меня после того, как мы выиграем вместе катку, и я буду на ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2 Techies. Такого не было ни разу. А вот в СНГ, когда я играю с каким-то ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2 Sunlight условным, с каким-то ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2 Daxak… Выигрываем катку, я на ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2 Techies, я вношу импакт в игру… И мне кидают репорт за то, что я типа «нарочно поддаюсь»! Вот такая интересная особенность. Я бы это списал, на самом деле, даже не на разницу менталитетов России и Америки, а на то, что в СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет. Там могут хейтить именно ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2 Techies, но не ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2 ТраВоМаН. 

Ранее Тимур уже получал семидневную блокировку своего аккаунта через пять суток после разблокировки. В своем обращении к аудитории он указал на то, что не одобряет целенаправленных репортов в сторону игроков на ТраВоМаН о новой блокировке: «В СНГ просто больше людей меня хейтят. В Америке таких людей нет» | Dota 2 Techies. Подробнее — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *