Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2

Комментатор Алексей ‘BafiK’ Бафадаров в своем twitter-аккаунте пожаловался на матчмейкинг систему в Dota 2. Он рассказал, что на последней трансляции досрочно покинул игру — всему виной послужили действия игроков его команды.

Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk Дота стала ужасно токсичной в пабах. Каждая игра начинается с паузы, потом паузы после убийств, потом байбеки от людей. Все это на 6к+. В это невозможно играть не в 5м. Я написал письма о паузах Фрогу и Викриму, но увы, пока без движения в этом направлении. Очень грустно.

Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk Во время последней игры на стриме — просто ливнул. Играю 5-0 на линии. До 10й минуты мой мидер и кэрри успели совершить по выкупу, кэрри умер 3 раза и ушел в лес. Виверна ставила паузы после убийств и тоже после первой смерти вжала бай. Игра началась с 5-минутной паузы, Пак курил

Бывший профессиональный игрок Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2 Ярослав ‘NS’ Кузнецов ответил Бафадарову на жалобы. Он предположил, что комментатору просто не повезло. 

Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2 Yaroslav Kuznetsov @just_NS @bafikk да не, это просто зарандомило тебе ряд неудачных игр, бывает.
Возможно на время отправило к челам с лоу порядочностью чтобы ты вел над ними воспитательную работу.

Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2 BafiK ответил, что его череда неудач длится уже три недели. Бафадаров упомянул, что из-за описанной ситуации ливнул из игры впервые за долгое время.

Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk @just_NS Да чёт Ярик уже недели 3 как такое. Порядочность не менялась (10к). Играю на трёх серверах как и ранее. Оно обычно стриками все, но тут прям крепко засосало. Я впервые сам ливнул из игры где-то с 2013го.

Развернутый ответ на тему матчмейкинга в своем telegram-канале опубликовал аналитик Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2 Сергей ‘Smile’ Ревин. Он припомнил, что элита игрового сообщества сама виновата в своих проблемах, так как решила отказаться от системы лиг.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2

Сергей ‘Smile’ Ревин

Я не понимаю , что люди хотят от паблик игр, чтоб все старались ? Чтоб все было гладко и поправилам? Чтоб был регламент и судейство ? Нет) такого тут не будет и это уже давно , с вводом ММа, надо было признать. Это как какой-нибудь известный футболист выйдет поиграть в наши дворовые «коробки» погонять , ему разок сзади подкатят и скажут «сорян, я не специально» и что ты будешь делать ? Красную карточку ему покажешь ?) останется два варианта: играть дальше и терпеть такое или уйти плакать , можно даже в соцсети ????????

Весь топ доту отказался от закрытых многоступенчатых лиг с мощным фейс-контролем и судейством , которые пытались делать неоднократно. А раньше только так и играли и понимали , что за малейший косяк ( нет микрофона,лагаешь , не разговариваешь на английском или тупо ты не постарался в игре )ты вылетал оттуда и шёл играть в «современный ММ» , где уже никто ни за чем следить не будет , где уровень игры и старание в этих играх будет на 1000 голов ниже , где будет процветать расизм или будут играть бухие про игроки с друзьяшками, поэтому все и боялись оттуда вылететь.

Хватит уже ныть о ММе в 2021 году , мы сами виноваты, что угробили лиги.

Ранее Smile: «Хватит уже ныть о ММе в 2021 году» | Dota 2 Евгений ‘Sh4dowehhh’ Алексеев пожаловался на игроков, которые злоупотребляют паузами во время игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *