SirActionSlacks о «Патруле»: «Я опасаюсь запрета на коммуникацию» | Dota 2

Джейк ‘SirActionSlacks’ Каннер прокомментировал введение новой системы «Патруля» в Dota 2. Пост был размещен в личном аккаунте игрока в Twitter. 

SirActionSlacks о «Патруле»: «Я опасаюсь запрета на коммуникацию» | Dota 2

Джейк ‘SirActionSlacks’ Каннер

Я опасаюсь запрета на коммуникацию, поскольку являюсь человеком с очень раздражающим голосом и постоянно даю нежеланные советы своим товарищам по команде, а также проповедую то, что SirActionSlacks о «Патруле»: «Я опасаюсь запрета на коммуникацию» | Dota 2 Techies — наш Господь и Спаситель. 

После добавления «Патруля» в игру свое мнение опубликовал и комментатор SirActionSlacks о «Патруле»: «Я опасаюсь запрета на коммуникацию» | Dota 2 Арен ‘VeRsuta’ Зурабян:

SirActionSlacks о «Патруле»: «Я опасаюсь запрета на коммуникацию» | Dota 2 VeRsuta @Versuta_ Не знаю какая собака укусила их, но надеюсь что на этом не остановятся. Ведь еще нужно решить проблему с супер некачественными играми. Сделанными между прочим самими разрабами.

Вечером 27 января разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. В игру добавили систему «Патруля». Подробнее — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *