Save о переносе TI10: «Это даже в плюс нашей команде. Будет больше времени стать лучше» | Dota 2

Саппорт VP.Prodigy Виталий ‘Save-‘ Мельник в интервью клубному порталу рассказал о подготовке команды к соперникам, про достигнутые 10 000 MMR Дмитрием ‘DM’ Дорохиным, а также высказался о переносе The International 10.

Save о переносе TI10: «Это даже в плюс нашей команде. Будет больше времени стать лучше» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Про перелив и абуз рейтинга

Всегда какие-то люди пишут про перелив, хотя переливать в нынешних реалиях просто невозможно. Я вообще не понимаю, как такое можно писать. Это пошло еще со стримов Иллидана, якобы Эпилептик год назад, когда был пати ммр, переливал в группе. Хотя мы просто играли пати ммр, у нас у всех были очень высокие ранги, все в топ-10. Мы искали игры впятером и найти соперников было очень тяжело из-за нашего высокого рейтинга. У нас 2 человека из пати могли зайти на аккаунты с рангом 500 и мы искали игры, иначе мы просто не могли играть.

А по поводу твита DM’a могу сказать, что  история с тем самым Антоном ㄧ это одна игра из нескольких тысяч. Очевидно, никто с рейтингом 9600-9700 не сидит и не ждет момента, чтобы перелить. И вообще, если говорить обо мне, Егоре и Димане: у нас еще 2 года назад, когда не было никакого пати рейтинга, были аккаунты в топ-10. Мы тогда еще были ноунеймами. О каком переливе рейтинга год назад может идти речь, если 2 года назад мы все уже были в топе?

Про обмен героев между Save о переносе TI10: «Это даже в плюс нашей команде. Будет больше времени стать лучше» | Dota 2 fn и Save о переносе TI10: «Это даже в плюс нашей команде. Будет больше времени стать лучше» | Dota 2 epileptick1d

Ростик очень хорош на миде, у Егора нет столько опыта, чтобы играть на этой роли против хорошей команды. Насчет героев: любого персонажа можно взять в легкую линию. Понятное дело, что у нас не будет керри Save о переносе TI10: «Это даже в плюс нашей команде. Будет больше времени стать лучше» | Dota 2 Void Spirit и Save о переносе TI10: «Это даже в плюс нашей команде. Будет больше времени стать лучше» | Dota 2 Batrider в миде. Если мы берем Save о переносе TI10: «Это даже в плюс нашей команде. Будет больше времени стать лучше» | Dota 2 Void Spirit в легкую линию, мы будем балансировать драфт и брать что-то «коровое» в мид.

О подготовке к матчам

Готовимся мы именно по драфтам. Если посмотреть пару игр команды, становится понятно, как она играет, в каком плейстайле. Хотя, это было раньше, с новой системой в CM с двумя банами в первой стадии можно немного меньше готовиться. Раньше мы очень сильно готовились по банам, запрещали нужных героев и проводили хорошую первую стадию пиков, а дальше уже по ситуации действовали.

Про перенос TI10 и главном фаворите на данный момент

Я думаю, в каком-то смысле это даже в плюс нашей команде. У нас будет больше времени стать лучше. К тому же, на TI сначала нужно попасть. […]

Я думаю, главными фаворитами были бы Save о переносе TI10: «Это даже в плюс нашей команде. Будет больше времени стать лучше» | Dota 2 Team Secret, они всегда хороши по ходу сезона. Хотя, у них всегда что-то не идет на TI.

Про Battle Pass

Нормальный компендиум. Я сразу купил себе 1300-й уровень, чтобы спамить Lakad Matatag в общий чат. Про персону на Антимага не могу ничего сказать, я не играю на этом герое. Играл в летний ивент, пока прошел только первый уровень. Мне нравится, в этом году лучше, чем в прошлом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *