s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2

Капитан Alliance Густав ‘s4’ Магнуссон во время OMEGA League: Europe Immortal Division дал интервью, в котором рассказал о полезном влиянии fng и высказал свое мнения о влиянии онлайн-формата на профессиональную сцену.

s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2

Об игре с буткемпа по сравнению с онлайном

Просто легче работать друг с другом, когда вы находитесь рядом. Ты можешь видеть реакцию их тела, а когда что-то идет не так, то легче почувствовать что было хорошо, а что было лишним.

В онлайне ты просто играешь в игру, но у тебя нет той послематчевой ценности, которую ты получаешь на буткемпе. Было приятно перебраться сюда. Из-за пандемии я долго жил один, при этом я почти никого не видел, так что здорово находиться рядом со своими тиммейтами.

О том, как привыкал к тиммейтам и роли капитана

Если честно, то когда я приходил в команду, то знал, что займу важное место, так что речь шла больше о том, чтобы остальные четыре человека приспособились ко мне. Хотя, конечно, мне тоже нужно было в чем-то подстроиться под остальных. Например, в игровом стиле и подобных вещах. В самом начале чувствовалась небольшая напряженность, но чем больше мы играли вместе — тем больше совершенствовались. Это полностью отличается от того, что было в моей предыдущей команде.

С s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2 fng было достаточно легко поладить и сработаться. Он не выплескивает эмоции на тиммейтов, а ты можешь сказать ему все, что думаешь, и он выслушает. Своим нестандартным мышлением он благотворно влияет на множество полезных вещей в нашей команде. Мне это нравится, потому что здорово иметь второго такого парня в коллективе. Того, кто видит игру немного иначе. Потому что ты многое упускаешь, сосредотачиваясь на роли капитана и драфте.

О балансе в команде

Обычно у нас с этим все хорошо, так как есть управляемая и дисциплинированная составляющая в виде меня и s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2 fng, а также есть s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2 Nikobaby с его агрессивным подходом «просто сделай это!». Думаю, что если команда будет слишком дисциплинирована, то вы будете играть как роботы и не сможете заметить интересные ходы, которые может придумать только человек, выступающий на высоком уровне.

В то же время, если дисциплины в команде нет совсем, а ты просто пытаешься показать себя и свой высокий уровень игры, то это будет выглядеть глупо. Поэтому s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2 Nikobaby хорошо нам подходит, но иногда нам приходится регулировать этот баланс, чтобы наша конструкция не заваливалась в любую из сторон.

О влиянии онлайн-формата на турниры

Самая серьезная вещь в онлайне — это то, что все тир-2 команды становятся очень сильны, ведь их больше ничего не сдерживает. Когда было много LAN-турниров, они страдали если не проходили квалификацию, но сейчас они в тех же условиях, что и остальных, так что они могут продолжать совершенствоваться. […]

Топовые команды могут утомиться от невозможности выступить на LAN-турнире и начать воспринимать онлайн-соревнования не слишком серьезно. Но онлайн может помочь новым молодым игрокам показать себя на профессиональном уровне.

На OMEGA League: Europe Immortal Division s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2 fng выступал за s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2 Alliance в качестве стендина. 10 сентября стало известно, что белорусский игрок стал полноценным членом s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться» | Dota 2 Alliance.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *