Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2

Руководители Natus Vincere, Gambit Esports и EXTREMUM рассказали о том, что не запрещают игрокам, которые находятся на контракте с клубом, выступать за миксы на Dota Pro Circuit.

Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Комментарий операционного директора Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 Natus Vincere Алексея ‘хаос’ Кучерова:

Да, всем нашим игрокам на контрактах можно играть против Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 NAVI. Желаю им удачи. По поводу зарплаты — это не публичная информация, всё на разных договорённостях. Если какой-то клуб захочет забрать себе микс, то должен выкупать игроков из разных организаций по отдельности.

Комментарий менеджера Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 Gambit Esports Ивана Карпова:

Чаще всего контракты не позволяют игрокам выступать против своих клубов. Мы не препятствуем развитию игрока и разрешаем играть в миксах или в аренде, но когда речь заходит о матчах против нас, то мы защищаем свои интересы и настаиваем на замене в составе соперника. Информация о зарплатах касается NDA (соглашение о конфиденциальности).

Комментарий спортивного директора Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 EXTREMUM Евгения Кузьмина:

1. Мы с пониманием относимся к тому, что игрок, ушедший в микс, может стать нашим соперником. DPC-сезон — это важно для любой команды, и нам бы не хотелось, чтобы человек пропустил хорошие ивенты только потому, что он потенциально может играть против нас. Поэтому у Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 EXTREMUM таких запретов нет.

2. Мы платим зарплату нашим игрокам, которые находятся на скамейке запасных. Если же они горят желанием участвовать в официальных матчах и турнирах за микс, мы договариваемся о том, что на это время они не получают от нас зарплату. Это справедливо, поскольку игроки выступают за другой тег и борются за собственные призовые.

3. Да, если организация захотела выкупить тег с игроками из разных клубов, то договариваться нужно по каждому отдельному случаю. Например, наши игроки все еще являются частью нашего бренда, с ними подписаны официальные контракты на определенный срок. Если микс найдет организацию, мы обязательно вступим в переговоры. Можем сразу сказать, что не планируем никому мешать или запрещать переход, поэтому условия не будут заоблачными. Как сказано выше, мы за то, чтобы игроки продолжали карьеру и развивались, даже если в нашей команде по каким-то причинам добиться успеха не получилось.

Ранее коллектив Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 Live to Win сообщил, что начнет сезон без Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 iLTW, который находится на контракте у Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 Virtus.pro. Его место в составе занял арендованный у Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 Gambit Esports Руководители NAVI, Gambit Esports и EXTREMUM разрешают выступать игрокам на контрактах в DPC-лиге | Dota 2 dream`.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *