Официально: первый мейджор сезона проведет PGL в Сингапуре | Dota 2

Компания PGL подтвердила, что проведет ONE Esports Singapore Major 2021 — первый мейджор соревновательного сезона Dota Pro Circuit. Предыдущий анонс был удален, так как, скорее всего, был опубликован преждевременно.

Официально: первый мейджор сезона проведет PGL в Сингапуре | Dota 2

Некоторые подробности из удаленного релиза, возможно, относились к отмененному в прошлом году ONE Esports Singapore Major 2020. Так, например, на данный момент неизвестно, на какой арене пройдет турнир. Изначально в качестве площадки был указан Singapore Indoor Stadium, на котором должен был пройти отмененный мейджор. Также изменилась дата старта турнира: он начнется не 25, а 27 марта. Остальные детали, такие как дата завершения, призовой фонд и очки DPC, совпадают с оригинальным анонсом.

Турнирный оператор подтвердил проведение мероприятия в формате LAN и назвал Сингапур одним из самых безопасных мест в мире. Будут ли допущены зрители на площадку проведения пока не известно.

Освещением турнира для русскоязычной аудитории займется Maincast. Об этом сообщил сооснователь и комментатор студии Официально: первый мейджор сезона проведет PGL в Сингапуре | Dota 2 Виталий ‘V1lat’ Волочай в своем Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *