No[o]ne рассказал, что комната для тренировок на ONE Esports Singapore Major 2021 не готова | Dota 2

Мидер AS Monaco Gambit Владимир ‘No[o]ne’ Миненко в своем Instagram выложил серию историй, в которых рассказал о поездке в Сингапур и оценил уровень подготовленности организаторов к проведению ONE Esports Singapore Major 2021.

No[o]ne рассказал, что комната для тренировок на ONE Esports Singapore Major 2021 не готова | Dota 2

Владимир ‘No[o]ne’ Миненко

Перелет у нас был часов 17 в общем: три [часа] до Стамбула, плюс ещё десять [часов] прямым + такси, пересадки. В общем, нормальный такой перелетик получился, поэтому такой заспанный. Джетлаг еще поймал — не выспался.

Обещали нам сегодня, что придет тест и мы сядем уже поиграть. Это не так, как вы можете понять. Я сейчас сижу в номере, и условия таковы, что я не могу выйти из номера вовсе. Когда придет тест, и он будет отрицательный, то мы сможем хотя бы прогуливаться до нашего практиса. Естественно, практис не готов. Я очень надеюсь, что он будет готов хотя бы завтра, но нам сказали, что и это не факт, возможно, вообще 26 [будет готов]. Чтоб вы понимали, вылетали мы 22. Такие вот дела.

23 марта No[o]ne рассказал, что комната для тренировок на ONE Esports Singapore Major 2021 не готова | Dota 2 AS Monaco Gambit сообщила, что игроки команды прибыли в Сингапур для участия в ONE Esports Singapore Major 2021.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *