No[o]ne: «Инта нет, мейджоров нет, LAN-турниров нет, все как-то подрасслабились» | Dota 2

Мидер Virtus.pro Владимир ‘No[o]ne’ Миненко в интервью для RuHub рассказал о тренировках в последние месяцы, а также раскритиковал соревновательную сцену за низкий уровень.

No[o]ne: «Инта нет, мейджоров нет, LAN-турниров нет, все как-то подрасслабились» | Dota 2

Владимир ‘No[o]ne’ Миненко

«Паблики» я не особо много сейчас играю, потому что как-то совсем все плохо с этим, а «кв» каждый день. Плюс какие-то соло-тренировочки. По времени часов 8-10 где-то. […]

Все обленились. Сейчас не тот уровень «компетитив» в доте. Инта нет, мейджоров нет, LAN-турниров нет, все как-то подрасслабились, несерьезно относятся. Не так, как раньше. […]

Мотивация — просто играть и кайфовать от доты. Мы же профессионалы, и мы кайфуем от «компетитив» уровня. «Паблики» уже пару лет как не доставляют удовольствия, а что-то командное: тренировки, обсуждения, разборы игр, «кв» и сами турниры приносят колоссальное удовольствие.

На OMEGA League: Europe Immortal Division No[o]ne: «Инта нет, мейджоров нет, LAN-турниров нет, все как-то подрасслабились» | Dota 2 Virtus.pro занимает третье место в группе А со статистикой 2-2. Во время публикации новости коллектив играет против No[o]ne: «Инта нет, мейджоров нет, LAN-турниров нет, все как-то подрасслабились» | Dota 2 Evil Geniuses. Счет в серии — 1:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *