MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2

Саппорт Thunder Predator Джоэл ‘MoOz’ Мори Озамбела в послематчевом интервью рассказал про ожидания от турнира, об отсутствии тренера и высказался про вчерашнюю серию с Team Secret.

MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2

Об ожиданиях от мейджора

Мы хорошо настроились ментально к началу турнира, у нас были надежды на то, что мы продемонстрируем хорошую игру на этом турнире. Не особо думали об итоговом результате — мы просто пришли играть в свою игру и пытались победить.

О матче с MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2 Team Secret 

На самом деле, мы вообще не почувствовали ничего необычного. После успешного группового этапа нам хотелось встретиться с MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2 Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши. Да, мы проиграли, но также научились новому у них.

О том, что MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2 Thunder Predator является главной надеждой региона на турнире

Представлять свой регион — это всегда хорошее чувство, ведь так? Прямо сейчас я чувствую, что фанаты гордятся нами и тем, что мы делаем. Мы постараемся продолжить в том же духе — просто играть в свою Доту и получать удовольствие. Никакого давления.

О том, что у коллектива нет тренера

Да, у нас сейчас нет тренера. В Южной Америке просто нет людей, которые могли бы тренировать. Нам бы хотелось найти тренера, но для этого нужно искать за пределами этого региона — и это довольно трудно. На данный момент я вместе с MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2 Mjz компенсирую вклад тренера, но будет лучше, если мы всё-таки найдем подходящего человека на эту роль. Поэтому — да, мы ищем тренера, чтобы стать еще более хорошей командой.

MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2 Thunder Predator завершила групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021 на первом месте. Вчера коллектив уступил 0:2 MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2 Team Secret в верхней сетке, сегодня переиграл 2:0 MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2 Team Aster в нижней. Завтра в 14:00 по МСК перуанцы сыграют матч на вылет с MoOz: «Хотелось встретиться с Team Secret, чтобы проверить, насколько мы хороши» | Dota 2 Virtus.pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *