Miracle-: «Я поиграл на Invoker и я ужасно себя чувствовал» | Dota 2

Керри команды Nigma Амер ‘Miracle-‘ аль-Баркави в интервью для студии RuHub рассказал о различиях игры в онлайне, о сохранении страсти к игре, а также о возможном возвращении на центральную линию.

Miracle-: «Я поиграл на Invoker и я ужасно себя чувствовал» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Об игре из дома во время пандемии

С одной стороны, это не особо влияет. С другой стороны, различия есть. Всегда лучше быть на буткемпе. Особенно для совместных тренировок. […] Всегда лучше видеть друг друга. Вы сидите рядом. Если что-то идет не так, всегда можно это обсудить. В онлайне все иначе. Просто по-другому. Это может быть неплохо. Тренировки есть тренировки. Но более эффективно быть на буткемпе. Но нам не приходится выбирать. Так что все в порядке. Это не настолько сильно на нас повлияло.

О подготовке и коммуникации команды

В плане подготовки все стали лучше готовиться, не только мы. В плане коммуникации и подготовки даже тир-2 команды стали делать это лучше. Они готовятся, анализируют игры. Они делают то, чего от них не ожидаешь. […] Они легко могут застать тебя врасплох. Выиграть 2-0. И вы в шоке. Их нельзя недооценивать. Это больше не опция. Они очень хорошо готовятся. Так что мы готовимся так же, как и все. Нельзя на это забивать. Не готовиться, не смотреть игры. Так что приходится работать.

Об Miracle-: «Я поиграл на Invoker и я ужасно себя чувствовал» | Dota 2 Invoker 

[…] Я тренировал Miracle-: «Я поиграл на Invoker и я ужасно себя чувствовал» | Dota 2 Invoker в пабах. Буквально вчера сыграл на нем пару игр. […] Я поиграл на Miracle-: «Я поиграл на Invoker и я ужасно себя чувствовал» | Dota 2 Invoker и я ужасно себя чувствовал. Все идет не так. Тайминги, даже айтембилды. Я попросту не знаю, что купить. Я стараюсь вернуться к Miracle-: «Я поиграл на Invoker и я ужасно себя чувствовал» | Dota 2 Invoker, чтобы совсем не забыть его. Никогда не знаешь. Может быть, в будущем, мы его возьмем и выиграем с ним!

О страсти к игре и текущих целях

Что касается целей, я бы точно хотел взять еще один TI. Это сейчас моя главная мотивация. Что касается страсти к игре, ты не можешь ее всегда испытывать. Когда-то ты перегораешь, когда-то ты просто не хочешь играть. Приходится выстраивать все день за днем. Например, сегодня я хочу поиграть, а завтра — отдохнуть. Это помогает не выгорать в течении всего года. Расписание — твой главный союзник в этом деле. Оно помогает сохранить страсть к игре. Нужно чередовать. Например, на одной неделе у тебя пять рабочих дней и два выходных. Потому по-другому. Точно нужно что-то постоянно менять. Иначе начинаешь хуже играть, терять мотивацию — вот это все.

О перерывах в соревновательном сезоне

[…] Перерывы для игроков бы не помешали. Да и для всех. Для комментаторов тоже. Я уверен, им не всегда хочется куда-то ехать. […] Лично для меня это было бы не лишним. Для всех остальных, думаю, тоже. 

О лучшем игроке в команде

Miracle-: «Я поиграл на Invoker и я ужасно себя чувствовал» | Dota 2 GH. Без сомнений. Он зверь. […] Он очень добрый. Но, когда он играет, он превращается в зверя. Его не узнать. […] Даже когда он злится, это выглядит так мило. Это нельзя назвать рейджем.

На данный момент Miracle-: «Я поиграл на Invoker и я ужасно себя чувствовал» | Dota 2 Nigma выступает на OMEGA League: Europe Immortal Division. Европейский коллектив занимает второе место в группе, имея в своем активе три победы и одно поражение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *