MATUMBAMAN об уходе из Team Liquid: «Это был серьезный шаг, но я рад, как все в итоге получилось» | Dota 2

Керри команды Team Secret Лассе ‘MATUMBAMAN’ Урпалайнен в интервью для youtube-канала RuHub Media рассказал о спаде в игре коллектива, об ожиданиях от нового патча, а также поделился мнением о тренерской работе Сонг ‘Heen’ Го Ли.

MATUMBAMAN об уходе из Team Liquid: «Это был серьезный шаг, но я рад, как все в итоге получилось» | Dota 2

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О спаде в игре MATUMBAMAN об уходе из Team Liquid: «Это был серьезный шаг, но я рад, как все в итоге получилось» | Dota 2 Team Secret

У нас все в порядке. У нас небольшой спад, если топ-4 на ESL можно назвать спадом. Да и к EPIC League мы подошли не в самой лучшей форме. Но мы в порядке. Нельзя все время выигрывать.

О сохранении мотивации

Я думаю, нужно побольше отвлекаться от Доты. Сложно быть мотивированным, делая то, что ты делаешь уже пять лет. Лично у меня так. Мне нужно было делать что-то совершенно иное два месяца, чтобы вернуться. Но за время коронавируса мне так и не удалось отдохнуть.

О годе проведенном в команде

Все было просто отлично. Мне не на что жаловаться. Выиграли единственный мейджор, на котором были. И кучу онлайн турниров. Этот год определенно превзошел мои ожидания. Я переживал о возвращении на роль керри. Я не знал, все ли у меня получится. Но потом я начал тренироваться. Первые два-три турнира я ужасно играл на керри. […] Я не мог играть на роли, как это требуется. Но потом я стал много практиковаться на каждом герое, и все начало получаться.

Об ожиданиях от нового патча

Я просто хочу поиграть на новом герое. Надеюсь, он выйдет вместе с патчем. Тогда я обязательно буду на нем играть. И, возможно, это даст мне мотивацию!

Об уходе из MATUMBAMAN об уходе из Team Liquid: «Это был серьезный шаг, но я рад, как все в итоге получилось» | Dota 2 Team Liquid 

Это был серьезный шаг, но я рад, как все в итоге получилось.

О приглашении MATUMBAMAN об уходе из Team Liquid: «Это был серьезный шаг, но я рад, как все в итоге получилось» | Dota 2 Heen на роль тренера

[…] Это была идея Клемента, но я очень за нее ратовал. Переходить в новую команду, где ты никого лично не знаешь — сложно. Да, я видел их на лане, разговаривал, но этого мало. Совсем другое дело, когда с тобой в команде еще есть старый друг. Это сделало переход довольно простым для меня. […] Он в основном помогает нам с драфтами. Ищет необычные связки и взаимодействия героев.

На данный момент MATUMBAMAN об уходе из Team Liquid: «Это был серьезный шаг, но я рад, как все в итоге получилось» | Dota 2 Team Secret имеет в своей копилке пять побед и два поражения в рамках EPIC League Division 1. Европейский коллектив находится на третьем месте в групповом этапе соревнования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *