Марк Авербух: «Вероятно, есть какие-то другие стримеры, которые не молчат, не ругаются постоянно матом, не хавают, рыгают» | Dota 2

Представитель Epic Esports Events Марк Авербух высказался о требованиях организаторов OGA Dota PIT Season 3 к стримерам. Пост появился в Twitter.

Марк Авербух: «Вероятно, есть какие-то другие стримеры, которые не молчат, не ругаются постоянно матом, не хавают, рыгают» | Dota 2 Mark @March3llo Вероятно, есть какие-то другие стримеры, которые не молчат, не ругаются постоянно матом, не хавают, рыгают и т.д. во время трансляции, а реально дают 360% обзор происходящего в игре. Дайте ссылку, хочу посмотреть на этих поразительных людей.

Ранее на Reddit опубликовали список требований для независимых трансляций от организаторов OGA Dota PIT Season 3. Вчера вечером комментатор Марк Авербух: «Вероятно, есть какие-то другие стримеры, которые не молчат, не ругаются постоянно матом, не хавают, рыгают» | Dota 2 Владимир ‘Maelstorm’ Кузьминов оценил их и предположил, что ни один из стримеров не сможет или не захочет им следовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *