Марк Авербух: «The International способен потянуть участие 32 команд» | Dota 2

CEO турнирного оператора Epic Esports Events Марк Авербух предложил формат, при котором количество команд на The International увеличилось бы до тридцати двух. Он также считает, что у Valve не возникло бы проблем благодаря текущему призовому фонду.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух: «The International способен потянуть участие 32 команд» | Dota 2

Марк Авербух

Одним из вариантов развития сцены могло бы быть увеличение слотов на The International до тридцати двух. Каждый регион получает по пять слотов, четыре распределяются посредством DPC очков внутри региона, один на открытой квалификации региона, серебренный призер которой участвует в межрегиональном Wildcard, где разыгрываются последние два слота.

В отличии от Мейджоров, проходящих на средства ТО, The International способен потянуть участие 32 команд. Думаю, что увеличение списка участников было бы разумным шагом.

Сегодня о текущем формате Dota Pro Circuit высказался тренер Марк Авербух: «The International способен потянуть участие 32 команд» | Dota 2 Team Secret Марк Авербух: «The International способен потянуть участие 32 команд» | Dota 2 Сонг ‘Heen’ Го Ли. Он заявил, что не видит проблемы в еще большем количестве слотов на мейджор для всех регионов, а также попросил Valve изменить распределение DPC-очков и денежных вознаграждений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *