Maelstorm о Lil: «Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше!» | Dota 2

Комментатор Владимир ‘Maelstorm’ Кузьминов в своём telegram-канале высказался на тему конфликта Ильи ‘lil me alone’ Ильюка и Марка Авербуха из-за не выплаченных призовых на OMEGA League: Europe Divine Division. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Maelstorm о Lil: «Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше!» | Dota 2

Владимир ‘Maelstorm’ Кузьминов

Что хотелось бы сказать. Плохо ли что выплаты идут долго? Да, конечно, это не в + для EEE, и лучше было бы им делать это быстро. А команде лучше не допускать ошибки трижды при подаче документов (интересно, на визу также подуются?) Бтв сам пару раз косячил при подаче на визу, спасибо сотрудникам визовых центров.

Меня просто позабавило вот что. Знаете что послужило причиной этого поста в телеге от Лила? Причиной послужила не сама задержка, как таковая, а этот твит Марка 

Обидчивость высокого уровня, так сказать. Вообще таким отношением в доту лучше не играть, либо не читать комменты, ибо у нас в комьюнити есть 2 типа команд и игроков — чемпионы инта и дно. Причём первая категория действительна месяц, дальше она становится второй.

По игровому моменту. Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше! Там если что Ванскор тоже курсу дал непонятно куда (реально непонятно, я так и не разглядел, он видимо тоже).

Что мы узнали из всего этого? Что есть такие компании как VALVE, которые выплачивают ПРИЗОВЫЕ на следующий день (если данные верно указаны, а так могут и с неделю повозить), а есть EEE, которые делают это значительно дольше. А также что есть игроки, которые идут разбирать свои ошибки и учиться давать фиссуру не отрезая своего кора от его цели, а есть те, кто бежит в твиттер смотреть, что про него там написали.

Чуть позже Владимир добавил небольшой сообщение, которое дополняет его предыдущий пост: 

Maelstorm о Lil: «Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше!» | Dota 2

Владимир ‘Maelstorm’ Кузьминов

Забыл написать, есть ещё комментаторы, которые не умеют комментировать и орут «Врача!!!», поэтому им лучше помалкивать тоже и не посты писать а идти учить механику доты, а также совершенствовать свои навыки.

Ранее Maelstorm о Lil: «Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше!» | Dota 2 Илья ‘lil me alone’ Ильюк пожаловался на невыплату призовых со стороны организатора турнира, Epic Esports Events. После этого ситуацию прокомментировал СЕО турнирного оператора — Марк Авербух. Maelstorm о Lil: «Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше!» | Dota 2 Omegalil заняла 7-8-е место в OMEGA League: Europe Divine Division и заработала $2500 призовых. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *