iNSaNiA: «Мне нравится титул «Убийцы Team Secret»» | Dota 2

Капитан Team Liquid Айден ‘iNSaNiA’ Саркои дал интервью, в котором рассказал об отношениях в команде и поделился секретом победы над Team Secret.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О победе на ESL One Germany 2020 и сложностях в команде

Если быть до конца честным — и мы говорили об этом в последних интервью — в нашей команде были очень непростые времена. В основном это касается жизни за пределами Dota 2. Было тяжело полностью сосредоточиться на игре. Но на время ESL мы договорились выложиться на полную. Нашей целью было победить на одном из турниров до конца года. Мы это решили ещё в августе. Что мы выложимся на одном из них на все сто. И достигнем пика своей формы, на который, мы знаем, что мы способны. И, мне кажется, на ESL это у нас получилось. Это было осознанное решение, которое стоило нам многих усилий. Но я рад, что мои тиммейты старались на максимум. Несмотря на все трудности в реальной жизни каждого.

О iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Liquid как организации

iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Liquid превзошла все мои ожидания об идеальной организации. Та поддержка, которую они нам оказали… То отношение, которое было с самого первого дня в организации, не сравнится ни с чем. Я не думаю, что у нас бы так хорошо получилось бы справиться со всем, что происходило в последние месяцы, под крылом другой организации. Я не думаю, что возможно быть лучше, чем iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Liquid. С учетом той ситуации, в которую мы попали перед турниром. Я невероятно благодарен Виктору (основатель iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Liquid) и всем другим работникам организации. Именно их вклад делает iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Liquid такой классной оргой. Все, кто работает там, приложили руку к нашим успехам. Их вклад достоин того, чтобы его упомянуть. 

О том, что состав iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Liquid играет вместе уже больше двух лет

Это помогает нам лучше понимать друг друга. Мы лучше понимаем, через что каждый из нас проходит. И это именно та команда, частью которой я хочу быть. Мы заботимся не только о внутреигровой части вопроса. Это тоже очень важно, не пойми меня неправильно. Но мы также отличном понимаем друг друга, как люди. Мы работаем не только для себя. но и друг для друга. И это, безусловно, положительно влияет на игру. Так что, отвечая на твой вопрос — да, конечно.

Об условиях на буткемпе

У нас у каждого своя квартира. Не помню говорил ли я, но да — у нас у каждого своя собственная квартира. У каждого свое личное пространство, что большая редкость на буткемпах. Вы всегда находитесь в одном месте и довольно долгое время. Что конечно действует всем на нервы.

О доверии в команде

Конкретно на ESL — мы перестали бояться. Это для нас было самое важное. Вместо того, чтобы думать о провале — а мы проваливались не раз — мы думали о победе. Если проиграем, то проиграем. Не впервой. Давайте просто забудем об этом и будем играть без страха. Все те вещи, которые, мы думали, что могут работать, но боялись попробовать и выглядеть глупо. Черт с ним! […] И было множество таких моментов, когда вместо привычного плана на игру и споров о нем, мы доверяли своим инстинктам и друг другу. Если кто-то говорил, что что-то сделает. Вместо того, чтобы думать, почему это не получится — мы думали: «Что я могу сделать, чтобы это получилось?».

О победе над iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Secret 

Мне нравится титул «Убийцы iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Secret». Но учитывая нашу статистику против них, в которой у них против нас 15 побед, а у нас против них 3… Не уверен, что мы его заслуживаем. Но да, мы специально готовимся к ним. Они — именно та команда, которая заслуживает подобного уважения. Их не получится победить просто так своими стратегиями. Чтобы обыграть их, вы должны хотеть этого больше всего на свете. Они настолько хороши.

Я не уверен на сто процентов, но мне кажется, они сейчас не играют на полную. Выгорели после стольких побед. На ESL они не выглядели так безупречно, как это было на других турнирах. Я все ещё жажду победы над ними, когда они будут в своей лучшей форме. Что у нас, кстати, даже получилось. Две игры мы у них взяли в онлайн период. Да. Они по-прежнему лучшие. В этом нет сомнений. Я как-то написал iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 MATUMBAMAN после очередного нашего поражения от них. «В следующий раз, когда мы будем играть, мы вас вынесем! Ты просто не можешь себе представить. Вам не обыграть нас 3-0 в финале!». Так что да — было приятно наконец обыграть их.

iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 Team Liquid проиграла две первых серии на EPIC League Division 1 — вчера коллектив уступил iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 mudgolems, а сегодня проиграл iNSaNiA: «Мне нравится титул "Убийцы Team Secret"» | Dota 2 ViKin.gg.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *