GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2

Офлейнер Natus Vincere Виктор ‘GeneRaL’ Нигрини в интервью клубному каналу рассказал, почему распался состав Odium, как пришел во FlyToMoon, а также оценил результаты своей команды.

Про период в GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 Odium

В GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 Odium у нас были неопытные игроки. Я пересел на мид, внутренне ощущал, что я офлейнер тир-1-1.5 уровня, а тут сажусь на мид и понимаю, что даже не близко к такому уровню: не доигрываю, подвожу команду. Я был инициатором того, чтобы мы разошлись. Не знаю, эгоистично или нет, но я не видел будущего у этой команды.

Про перерыв от Доты

Был кризис. Не сильно хотелось играть в Доту. Нужен был перерыв и я его сделал. В «реал-лайфе» делами занимался, немного стримил. В другую дисциплину не собирался идти, просто хотел отдохнуть в тот момент. Спустя полгода или даже год я смотрел «турики» и меня не покидало чувство, что люди плохо играют. Понимал, что не играя столько времени на соревновательной [сцене], смотрю, что люди делают, а они еще хуже играют, чем я тогда. Понимал, что могу усилить практически любую команду. Да и была нехватка соревнований уже.

Про приход во GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 FlyToMoon

Планы были никакие. Если честно, не хотел идти во GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 FlyToMoon. Не знаю, сколько раз отказался, наверное, пять. Меня GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 ALWAYSWANNAFLY несколько раз звал. Сначала отказал, потом думаю, вроде и игроки хорошие, и ждать больше не хочется, приму инвайт и уже будем смотреть. Поначалу было сложно.

Много стадий в этой команде было: GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 Silent тестили, из четверок у нас был молодой — GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 illusion. С ним сложно было, потому что нам не хватало человека с опытом, который может «коллить» и знает многие «мувы». Дальше с GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 CemaTheSlayer играли. Поняли, что что-то мы можем: выиграли у 
GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 Natus Vincere с заменами, прошли на WESG. Дальше был GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 ALOHADANCE — это отдельная глава. […] Сначала в тимспике было куча фона, идей, куча всего. Но мы понимали, что что-то вырисовывается. Так и пришли к нынешним GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 FlyToMoon.

Про игру нынешнего состава

Стабильность против тир-2 команд. Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2 — мы тир-1.5. Игры против тир-2 нам даются довольно просто, хотя не всегда, но да. А против тир-1 сложно даются. 
GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 Team Liquid, GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 OG, GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 Alliance — против них нам сложно играть. Но с каждым разом мы все ближе к тир-1.

Мы много ошибаемся, мы не самого высокого тира игроки, скорее всего. Просто надо много практиковаться и привыкать к сильным командам. Это на словах звучит: «тир-1, тир-2», а на самом деле там пропасть между тир-1 и тир-2. Там огромная разница, потихоньку ты ее нарабатываешь, заполняешь этот пробел и выходишь к тир-1.

Про отсутствие инвайтов до присоединения к GeneRaL: «Чувствуется, что мы не тир-1, но и не тир-2» | Dota 2 Natus Vincere 

Результаты у нас были лучше, чем у всех тегов, которые там были. Проблема была в том, что мы не были организацией. Турнирным операторам важно, чтобы их не подвели команды, которых они заинвайтили. Нет такого, что они не придут на матч, не выполнят какие-то условия, что-то исполнят, посреди турнира распадутся. На самом деле мы были серьезно настроены и никогда не подводили турнирных операторов. Не было повода нас не звать. По результатам нас точно могли звать, но не хватало организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *