Fng: «Некрасиво так поступать по отношению к другим коллективам» | Dota 2

Капитан Gambit Esports Артем ‘Fng’ Баршак в ролике на командном YouTube-канале рассказал про перевод Данила ‘gpk’ Скутина в запас и выбор Ростислава ‘fn’ Лозового в качестве замены.

О переводе Fng: «Некрасиво так поступать по отношению к другим коллективам» | Dota 2 gpk в запас

Сложно пока дать прямой комментарий, потому что много чего еще происходит вне глаз зрителя. Пока еще нет никакого стопроцентного решения. На данный момент эту квалификацию мы будем играть с
Fng: «Некрасиво так поступать по отношению к другим коллективам» | Dota 2 fn.

К сожалению, так случилось. Одна организация попробовала сделать себе очень сильный состав, но пока все застопорилось на данной стадии. Почему так, что и как, думаю, мы еще не совсем готовы давать стопроцентный комментарий. Думаю, через месяц-полтора, может раньше, может позже, будет полная информация.

Цель на ближайшие квалификации

Честно говоря, когда вся эта тема началась, была идея вообще скипнуть эти квалификации, потому что играть в таком состоянии очень тяжело, потому что все, естественно, были подавлены.

С другой стороны, мы понимаем, что мы вроде как ребята скилловые, у всех такая же проблема, как у нас. Решили сыграть, потому что афкашить почти два месяца — не самое приятное решение. Просто сидеть и ничего не делать — достаточно скучно. Цель — все равно всегда хочется самый лучший результат. Выйти на мейджор, а дальше уже смотреть.

О выборе Fng: «Некрасиво так поступать по отношению к другим коллективам» | Dota 2 fn в качестве замены

Да нормально, я уже играл с Ростиславом Fng: «Некрасиво так поступать по отношению к другим коллективам» | Dota 2 fn до этого. Ребята немало пабов с ним сыграли, и просто выделись и знакомы. Не сказать, что были какие-то суперсюрпризы — все в рамках ожидаемого. Но пока мы все еще находимся на стадии, где много где нужно начать сначала, много где чего нужно перестроить. Посмотрим как получится.

Рассматривали ли вы другие варианты замены?

Да, у нас было еще 2-3 варианта, но, опять же, все было прежде всего сильно ограничено сроками. Мы узнали об этом, может быть, за две недели до квалификаций плюс-минус.

Вторая проблема — некрасиво так поступать по отношению к другим коллективам. Думаю, много игроков из других команд хотели бы перейти к нам, но, тем не менее, не хотелось поступать так, что вот: «Братан, пойдем играть к нам, у нас шансы побольше выйти, давай за две недели ты подставишь одну команду и перейдешь к нам». Мы банально не хотели людей в такое положение ставить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *