Flow: «Рак вернулся и я вновь вынужден проходить 4 курса химиотерапии» | Dota 2

Бывший офлейнер FlyToMoon Александр ‘Flow’ Сазонов рассказал о том, что снова болен раком в своей группе во «ВКонтакте».

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Flow: «Рак вернулся и я вновь вынужден проходить 4 курса химиотерапии» | Dota 2

Александр ‘Flow’ Сазонов

Примерно 2 года назад с вашей помощью и поддержкой я поборол рак. Я жил спокойной жизнью,играл много доту,пытался играть в командах,съездил на пару ланов что-то получиллсь и не очень,но все еще верил в мечту.

Около месяца назад я узнал, что опухоль и рак вернулся и я вновь вынужден проходить 4курса химиотерапии и этот путь опять предстоит через операционный стол.

Сейчас пройден первый курс химиотерапии, в этот раз все идет болезненнее. Надеюсь быстро отойду и скоро на 2ой курс. Сюда буду дропать информацию, для тех кому будет интересно.

В январе 2018 года Flow: «Рак вернулся и я вновь вынужден проходить 4 курса химиотерапии» | Dota 2 Flow впервые диагностировали рак. В тот момент игрок выступал за Flow: «Рак вернулся и я вновь вынужден проходить 4 курса химиотерапии» | Dota 2 Double Dimension. В феврале 2019 года офлейнера прооперировали, а с помощью собранных сообществом денег он смог пройти полное восстановление. После этого он также успел поиграть за Flow: «Рак вернулся и я вновь вынужден проходить 4 курса химиотерапии» | Dota 2 Vega Squadron и Flow: «Рак вернулся и я вновь вынужден проходить 4 курса химиотерапии» | Dota 2 FlyToMoon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *