Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2

CEO Natus Vincere Евгений Золотарев в интервью для youtube-канала Даниила ‘Zeus’ Тесленко высказался о последних изменениях в составе, о подписании FlyToMoon, а также поделился мнением о будущем дисциплины.

Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2

Евгений Золотарев

Мы бились об стену в Доте последние три-четыре года, пытаясь постоянно склеивать. Был какой-то костяк, мы добавили одного игрока, второго. Этот выбивается — еще кого-то, этот захотел уйти — надо замену найти. И вот это всё постоянное склеивание какой-то разбившейся вазы. Надоело. Откровенно надоело.

В Доте есть специфика — ты не можешь с ним [с игроком — Прим.ред.] говорить о двух-трех годах какой-то перспективы. Если он не хочет играть с этим чуваком — он тебе об этом говорит. Или хочет играть с другим, или хочет играть в другой команде — в Доте это постоянно. Склеить пятерых в Доте, чтобы все хотели друг с другом играть — это очень сложно. Поэтому постоянно были компромиссы — в каждых вот таких склеиваниях был какой-то компромисс.

Моё мнение как управляющего — это краткосрочное мышление из-за The International. Ты не мыслишь дистанцией. Ты мыслишь короткой дистанцией.

После последнего The International мы всех собрали в комнате, неделю их мучали, чтобы только сохранить состав. И все равно на первом мажоре года — один эмоциональный взрыв и у нас все разваливается. И так в Доте происходит у всех команд из года в год.

После генеральный директор украинского клуба рассказал о причинах по которым был подписан коллектив Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2 FlyToMoon.

Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2

Евгений Золотарев

Мы приняли решение, что у нас есть состав без орги, который высоко в рейтинге мировом сейчас, неплохо играет на всех последних турнирах, и ключевое — игроки хотят играть друг с другом. Вплоть до того, что когда-то мы пытались дергать игрока из Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2 FlyToMoon отдельно, а он не пошел. Притом, что у них зарплаты не было, они – стак.

В заключении Золотарев поделился мнением о будущем профессиональной сцены.

Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2

Евгений Золотарев

Я считаю, что The International мог быть проведен. League of Legends умудрилась это сделать. Зная о проблемах еще в марте, можно было подготовиться. Провести его в Китае, где это реально. С минимальным количеством зрителей, но со сценой, с игроками. Что будет со сценой? — Да мы сами ждем. От модели сезона, который заанонсирует Valve и будет зависеть размер инвестиций.

Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2 FlyToMoon начала сотрудничество с Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2 Natus Vincere 22 сентября. Представители организации заявили, что окончательное решение о подписании состава будет принято по завершению ESL One Germany 2020. Сегодня украинский клуб сыграет в гранд-финале соревнования против Евгений Золотарев о подписании FlyToMoon: «Игроки хотят играть друг с другом» | Dota 2 Team Liquid.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *