DM о VP.Prodigy: «Мы просто играем в дружелюбной атмосфере» | Dota 2

Оффлейнер VP.Prodigy Дмитрий ‘DM’ Дорохин в интервью рассказал об изменениях в команде во время пандемии коронавируса, а также высказал свое отношение к LAN-турнирам.

DM о VP.Prodigy: «Мы просто играем в дружелюбной атмосфере» | Dota 2 Dota2RuHub @dota2ruhub Карантинное заточение в четырёх стенах каждый переносит по-разному…

Дмитрий «DM» Дорохин рассказал, как его тиммейты из @virtuspro Prodigy справляются с этим психологическим давлением, а также каких изменений в ближайшем будущем ждёт команда.

#interview #dota2 #ruhub DM о VP.Prodigy: «Мы просто играем в дружелюбной атмосфере» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

DM о VP.Prodigy: «Мы просто играем в дружелюбной атмосфере» | Dota 2

Дмитрий ‘DM’ Дорохин

Ну, как я уже сказал ранее, эта команда не существовала до пандемии. То есть по сути мы как бы начали играть именно во время коронавируса.   И я ее могу сказать, что что-то там сильно изменилось. То есть, ну мы просто играем в дружелюбной атмосфере: там, тренируемся, что-то придумываем, что-то изучаем, что-то тестим.   Ну если в плане нервов — нету никаких нервов в этом плане нету. А по поводу ожидания — да, мы точно все ждем, потому что лан турниры — это всегда турниры против команд очень высокого уровня и в серьезной среде проведения.   То есть, будем играть, если мы конечно попадем, будем играть против команд уровня DM о VP.Prodigy: «Мы просто играем в дружелюбной атмосфере» | Dota 2 Evil Geniuses, DM о VP.Prodigy: «Мы просто играем в дружелюбной атмосфере» | Dota 2 Team Secret, DM о VP.Prodigy: «Мы просто играем в дружелюбной атмосфере» | Dota 2 Team Liquid так далее на международном уровне.   И вживую это всегда интереснее. То есть, возможно, у кого-то будут какие-то нервы. И более того я не говорю про нашу команду. Вообще в целом. У людей, которые там играют. И это всегда классный экспириенс. Я обожаю ланы.

Ранее DM о VP.Prodigy: «Мы просто играем в дружелюбной атмосфере» | Dota 2 DM поделился мнением о своих тиммейтах, а также высказался по поводу последних изменений в Dota 2. Подробнее об этом — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *