Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2

Капитан B8 Даниил ‘Dendi’ Ишутин дал интервью Виталию ‘v1lat’ Волочаю, в котором рассказал о поражении в открытых квалификациях.

О результате на открытых квалификациях

Оцениваю очень грустно. Во-первых, у нас были очень хорошие результаты на КВ даже после того, как ушел Заур [Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2 Cooman. — прим. ред.]. С Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2 pio мы выигрывали около 95% КВ. Пусть мы и не играли с суперкрутыми коллективами, но у нас была сильная уверенность в том, что мы эти квалы пролетим, а если пройдем в закрытые — куда-то все-таки отберемся. […]

Я был уверен, что пройдем, в этом даже никаких сомнений не было, но вот как получается.

О формате открытых квалификаций

Я считаю, что их уже давно надо было как-то переделать. Их переделали один раз, когда было две опен квалы по два слота. Сказали долго, давайте сделаем короче. Если сделали так, то могли бы сделать best-of-3 не в последнем раунде, а хотя бы с топ-64. Если взять СНГ, то команд 15 из опен квал могут выграть best-of-1 и у Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2 Na`Vi, и у Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2 Gambit, и у Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2 VP, и в принципе у любой команды. Пусть такой шанс и 20%, но он есть. В best-of-1 шанс того, что прокнут эти 20% есть в каждой игре с этими командами. Если в Европе четыре или пять таких команд, то в СНГ таких команд пятнадцать, в Азии таких команд тоже много, в Китае те же Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2 PSG.LGD не проходят опен квалы.

О СНГ регионе

У нас один из самых талантливых регионов, где безумное количество очень скилловых ребят. Это и матчмейкинг система показывает. Куча безумно сильных лейнеров, мидеров и кого хочешь, но они все поодиночке. А в один коллектив слепить всю команду — с этим у нас уже большие проблемы в регионе. Наверное, в большинстве своем из-за менталитета не удается это побороть.

В открытых квалификациях на ESL One Los Angeles 2020 Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2 B8 на стадии 1/8 уступила коллективу Dendi об открытых квалификациях: «Я был уверен, что пройдем. В этом даже никаких сомнений не было» | Dota 2 Modus Unity.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *