Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2

Капитан команды B8 Даниил ‘Dendi’ Ишутин выпустил видео, в котором рассказал о последствиях решафла в СНГ для своей команды.

Комментарий Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Dendi:

Освободился Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Ghostik [после ухода Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 nongrata, прим.ред.] из Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Team Spirit. Я с ним до этого играл в Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 NoPango, и мне с ним было приятно и удобно работать. Проблема была в том, что мы все ещё были в поиске керри. На онлайн турнире мы поиграли с разными керри: Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 BoraNija, Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 xannii,
Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Cooman. Все ребята были за Кумана. Когда-то мы с Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Cooman порычали друг на друга, но, пообщавшись с ним, я понял, что мы друг к другу нормально относимся. Я увидел, что это очень спокойный и адекватный парень, а в паблике у всех бывает. Когда я звал ребят — я уточнял, что это не обычный стак, а организация, что у нас будут контракты и условия. У нас были джентльменские договоренности до буткемпа, а на буткемпе мы должны были все юридически подкрепить. Мы привезли всех на буткемп, начали тренироваться, как раз вышел новый патч. 

Первый день у нас не задался, но потом пошли результаты, так как мы провели работу над драфтами. У нас уже был медиадень, нам привезли форму. По плану мы хотели подписать контракты в первые дни буткемпа, вносили некие правки со всеми игроками. Мы начали общаться с Зауром по поводу контракта и, неожиданно для меня, он решил его не подписывать. Мы попытались найти и решить причины со своей стороны и попросили Заура решить со своей, хоть у нас был небольшой конфликт интересов. Вроде бы как пришли к точке соприкосновения и продолжили тренироваться. В один вечер Заур позвал меня и сообщил, что его позвали в Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Virtus.pro. Для меня это был шок. У нас были неплохие результаты на КВ, рабочая атмосфера и ничто не предвещало этого. Ситуация была очень сложная. Могло случиться так, что мы бы даже не играли на квалификациях вообще. Все ребята были в недоумении. Я просил Заура остаться и доиграть квалификации с нами, а потом уже принимать решение: переходить в Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Virtus.pro или нет. Если для него это лучше — без проблем, но не бросать нас во время буткемпа за несколько дней до квалификаций, когда игроков на керри уже невозможно найти. Единственным вариантом оставалось выдрать кого-то из команды, что я считаю неправильным.

Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Virtus.pro со мной не связывались, а может и не должны были, так как у нас не было никаких контрактов. Заур сообщил, что он 100% переходит в Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Virtus.pro. На следующее утро ребята выходят из своих комнат, а Заура уже нет. После этого мы искали игрока, узнавали кто свободен, кто сможет нас выручить в такой момент, чтобы те наработки, которые мы сделали с Зауром были рабочими и с этим игроком. И Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 LeBron — красавчик, он нашел Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 pio65. На следующий день он уже был у нас на буткемпе. Сейчас все ребята на позитиве, мы заряжены — топите за нас. Будет непросто, но когда было просто? Особенно у меня.

6 февраля Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Dendi представил состав команды, которая будет играть под тэгом его собственной организации. Сам 
Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Dendi будет совмещать игру на миде и обязанности капитана.

3 февраля Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Virtus.pro объявила состав на квалификации к ESL One Los Angeles 2020, в который вошли Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Бакыт ‘Zayac’ Эмилжанов из Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Natus Vincere и Dendi о Cooman: «В один вечер Заур сообщил мне, что его позвали в Virtus.pro. Для меня это был шок» | Dota 2 Заур ‘Cooman’ Шахмурзаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *