Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2

Керри Natus Vincere Владислав ‘Crystallize’ Кристанек рассказал, как собирался новый состав команды, описал нескольких игроков и назвал лучших керри СНГ-региона.

Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О сборе нового состава Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 Natus Vincere

Когда мы решили менять состав, нам надо было набросать каких-то кандидатур: кого ты знаешь, с кем хотел бы играть, за кем следил, может быть, кто выделялся. Кто кого знал, того и предлагал. У нас было много времени, и мы могли потестить достаточно много людей. С некоторыми у нас срослось, с некоторыми нет. Просто играли «кланвары» и смотрели на некоторые пункты, которые нам были нужны в тот момент.

Должен был быть человек с лидерскими качествами, который включается в драфт. Чтобы он сидел с Mag, готовился к играм и драфтам. А в игровом плане – должен быть сильный игрок.

Об Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 Immersion

Он больше будет лидером. Он изъявил желание и готов этим заниматься. А мидер должен быть, в первую очередь, скилловый. Он не должен решать за макро. Он должен хорошо стоять линию, хорошо понимать в те или иные моменты, что ему нужно для победы. Мы решили попробовать с Никитой, потому что не так много мидеров в СНГ осталось, которые и новые, и к ним есть какой-то кредит доверия.

О Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 CemaTheSlayer

Когда мы взяли Семена, нам надо было срочно найти «четверку». Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 Zayac ушел неожиданно, а у нас уже были квалы на мейджор. Из всех, кого мы тестили, Семен больше всего подошел. Он — очень скилловый игрок, и у нас, вроде, получалось в первое время. Мы достаточно легко прошли квалу. Но когда начались онлайн-турниры, начались проблемы в команде некоторые. В онлайне тяжелее работать, в некоторой степени.

О замене Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 so bad

Из «четверок» мы хотели в первую очередь играть с Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 so bad. Он был всем, что нам нужно было: капитаном и драфтером. Он нам подходил. Единственное – он очень долго не играл на профессиональной сцене. Чтобы не останавливаться на одном человеке, мы искали еще варианты. Появился Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 Immersion.

Когда мы начали играть с Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 so bad, была такая ситуация, что мы не могли играть ни с одним мидером. У них были свои команды, свои контракты и свои турниры. Нам пришлось играть с Иданом и Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 so bad. Он играл, потому что просто надо доиграть. С Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 so bad нас все устраивало, но мы хотели сравнить с другим игроком еще. В итоге пришли к выводу, что Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 Immersion нам больше подходит. Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 so bad уже очень долго не играл на профессиональной сцене. Он сам говорил, что пока не готов. Ему надо какое-то время. Мы решили, что на данный момент лучше Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 Immersion.

О решении сыграть в трон в матче против Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 Mineski на The International 2019

Ну, это такая была игровая ситуация… Да, я был против идти [в трон], но я на этом не настаивал. Я говорил, что не стоит, но Акбар хотел… Главное – прийти к согласию. Все делают что-то одно. Если не сработало – это уже такое.

Немного было, [что казнил себя морально после этого], но это не всегда работало у нас в команде, что если ты скажешь громче, тебя услышат. Это в первую неделю немного было. Потом прошло.

[Мы переживали поражение] вместе. Единственное, что я не помню тот день, когда мы закончили играть. Это была уже ночь. Тогда мы просто разошлись. Но на следующий день мы все вечером собрались, на «пати», посидеть в номере, пообщаться.

О лучших керри в СНГ

Первый — наверное, Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 iLTW. Я с ним дружу и знаю, какой он человек. Он гибкий игрок, крутой человек. Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 Daxak. Он играет очень хорошо. У него крутой пул героев. То, как он выкладывается в паблике, для меня даже немного странно. Он каждую игру «потеет», рассказывает всем, что делать. И видно, как он прогрессирует. Раньше он замучивал всех и молчал. Сейчас видно, как он меняется. А третий… Crystallize о замене so bad: «Решили, что на данный момент лучше Immersion» | Dota 2 V-Tune.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *