Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2

Бывший керри B8, ныне представляющий Creepwave, Ремко ‘Crystallis’ Аретс в интервью студии The Esports Bible рассказал о шутках над его никнеймом, о результатах состава, а также особо отметил игру своего тиммейта Аммара ‘AMMAR’ Алассафа.

О том, что в пабликах его называют Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Crystallize

Это уже довольно старинная шутка. Все началось где-то два или три года назад. Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Crystallize, то уже сошел бы с ума. Поэтому я уже давно не реагирую на это, хотя иногда всё-таки могу ответить агрессивно человеку, назвавшему меня так, но это тоже будет в виде шутки.

О турнире Snow Sweet Snow #1

Мы получаем удовольствие от участия в этом турнире. Это также прекрасная подготовка к DPC. Здесь есть несколько команд, которые находятся в одной группе с нами в DPC, и мы можем получить о них информацию — увидеть, как они играют.

Конечно, нам стыдно, что мы уступили Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 XactJlepbI. Было бы забавно, если бы мы не проиграли ни одной игры на турнире. Но такое случается, мы не всегда играем идеально.

О том, кто главный игрок в составе

Конечно, Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 AMMAR — наш офлейнер. Серьезно, любой из команды подтвердит. Он просто находка. Ему всего 15, но он невероятно крут. Он — лучший офлейнер и инициатор прямо сейчас. Думаю, что он и есть главная причина, почему наша команда играет хорошо.

О хороших результатах команды

Это не удача. Не подумайте, что я высокомерен. Для нас сейчас всё выглядит так, что мы несемся по второму дивизиону без каких-либо проблем. Единственная команда, которая может выиграть у нас — команда Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 MiSeRy [Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Hellbear Smashers. — Прим. ред.]. Всех остальных мы обязаны побеждать. Я даже не могу представить, как мы проигрываем им.

Не хочу, чтобы выглядело так, будто я не уважаю никого из них. Я могу говорить подобное о командах вроде Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 No Bounty Hunter или Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Meta4Pro. Особенно Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 No Bounty Hunter, потому что хочу разозлить их, ведь один из игроков этого состава побеждал Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Virtus.pro [Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Flash был в составе Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 ViKin.gg, которая сыграла 1:1 с Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Virtus.pro на ESL One Hamburg 2019. — Прим. ред.]. Пусть немного позлятся.

Состав Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Creepwave собрался в начале января нынешнего года — перед открытыми квалификациями на первый сезон DPC-лиги для Европы. Коллектив победил в открытых отборочных и смог пройти в нижний дивизион. На момент публикации новости состав имеет статистику 3:1 по сериям, уступив 6 февраля Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Hellbear Smashers. На онлайн-турнире Snow Sweet Snow #1, где разыгрывают $50 000, ростер дошел до полуфинала нижней сетки и завтра встретится со Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума» | Dota 2 Spider Pigzs в 12:00 по МСК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *