Cofactorstrudel: «Твиты не ломают жизни. Люди принимают решения, основываясь на доказательствах» | Dota 2

Сценарист мобильных игр Cofactorstrudel высказалась на тему отстранения от работы представителей киберспортивной индустрии из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

Cofactorstrudel: «Твиты не ломают жизни. Люди принимают решения, основываясь на доказательствах» | Dota 2

Cofactorstrudel

Твиты не ломают жизни. Могу объяснить:

  1. В сети появляется твит.
  2. Представители индустрии выходят на контакт, чтобы узнать больше.
  3. Их связывают с людьми, у которых есть настоящие истории.
  4. Люди принимают решения, основываясь на свидетельствах и доказательствах, которые им показали. А также на разговорах со всеми, кто может быть в это вовлечен, даже в том числе обвиненным.

Нет, никто не лишается работы из-за того, что организация увидела твит. Это так не работает. Если вы не видите весь процесс, то это не значит, что его нет.

Ранее Cofactorstrudel обвинила комментаторов Cofactorstrudel: «Твиты не ломают жизни. Люди принимают решения, основываясь на доказательствах» | Dota 2 Тоби ‘TobiWan’ Доусона и Cofactorstrudel: «Твиты не ломают жизни. Люди принимают решения, основываясь на доказательствах» | Dota 2 Гранта ‘GranDGranT’ Харриса в сексуальных домогательствах. После этого Гранта уволили с Cofactorstrudel: «Твиты не ломают жизни. Люди принимают решения, основываясь на доказательствах» | Dota 2 Evil Geniuses и он объявил об уходе из киберспорта, а от работы с Тоби начали отказываться коллеги. Подробнее о ситуации с Cofactorstrudel: «Твиты не ломают жизни. Люди принимают решения, основываясь на доказательствах» | Dota 2 TobiWan можно узнать в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *