Chessie о роспуске OG.Seed: «Задела ситуация с COVID-19» | Dota 2

Бывший мидер OG.Seed Расмус ‘Chessie’ Бломдин прокомментировал распад команды в своём Twitter. Игрок считает, что коллективу помешала в том числе ситуация с COVID-19.

Chessie о роспуске OG.Seed: «Задела ситуация с COVID-19» | Dota 2

Расмус ‘Chessie’ Бломдин

Нас очень сильно задела ситуация с COVID-19 вкупе с отсутствием возможности выступать в турнирах первого эшелона, где уже играла Chessie о роспуске OG.Seed: «Задела ситуация с COVID-19» | Dota 2 OG.   После второго места на DOTA Summit 12, в котором мы обыграли несколько команд из топа, нас должны были напрямую приглашать на каждый турнир. То, что этого не произошло, значительно ударило по нам, поскольку мы лишились возможности играть с лучшими коллективами за большие призовые.   Вместо этого нам приходилось участвовать в турнирах уровня тир-2–3, при этом у Chessie о роспуске OG.Seed: «Задела ситуация с COVID-19» | Dota 2 Zfreek был пинг 150. И даже с учётом этого мы показали хорошие результаты. Нет сомнений, что команда могла стать очень неплохой.   Но некоторым игрокам поступили предложения от других коллективов. В конце концов решили, что так будет лучше для нас.

Ранее стало известно, что экс-состав Chessie о роспуске OG.Seed: «Задела ситуация с COVID-19» | Dota 2 OG.Seed распался. Бывший капитан команды, Chessie о роспуске OG.Seed: «Задела ситуация с COVID-19» | Dota 2 Пету ‘Peksu’ Ваатайнен, возьмёт перерыв от профессиональной Доты и рассмотрит возможность перейти на позицию аналитика или комментатора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *