CEO Team Secret: «Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам»

CEO Team Secret Джон Яо выразил недоумение по поводу перехода игроков в сомнительные организации. Свои мысли он оформил в виде публикации в Facebook.

CEO Team Secret: «Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам»

Джон Яо

Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам, которые не понимают, что они нахрен творят. Если ты прикладываешь все усилия, чтобы создать реально сильную команду, ты должен осознавать, что большая часть денег в Доте в любом случае с призовых. Либо присоединяйся к хорошей организации, которая может позаботиться о тебе, помочь поддержать тебя на пути к победе, а потом приумножить твою мощь, либо откажись от зарплаты и делай все сам.

Стоит ли присоединение к говно-орге вроде CEO Team Secret: «Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам» 4AM того, что они платят тебе, даже если они выполняют свои контрактные обязательства (что на данном этапе каждый игрок должен требовать).

Китайская организация CEO Team Secret: «Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам» Elephant 4AM анонсировала звездный ростер, о котором ходили слухи. Единственным отличием от предполагаемого «идеального» состава стал керри CEO Team Secret: «Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам» Лю ‘Sylar’ Цзя Цзюнь вместо CEO Team Secret: «Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам» Чжан ‘Eurus’ Чэньчжун.

Позже CEO Team Secret: «Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам» Sylar все же покинул команду, а на его место был подписан CEO Team Secret: «Я не понимаю, почему игроки Dota 2 присоединяются к нубским оргам» Eurus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *