BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2

Мидер ViKin.gg Мирослав ‘BOOM’ Бицан рассказал о прогрессе команды за последнее время и выступлении на ESL One Los Angeles 2020 Online, а также назвал своего кумира в Dota 2.

BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2

О своем кумире в Доте

Раньше моим кумиром был BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2 Dendi. Теперь это BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2 SumaiL. 

Хорошо, [что BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2 SumaiL сменил линию]. Я уверен, что он уничтожил бы меня на центральной линии.

О прогрессе в составе BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2 ViKin.gg

Я определенно становлюсь лучше. Для меня это первый опыт игры в такой хорошей команде. Когда я перешел в состав, у меня не было никаких ожиданий, и я удивлен, насколько далеко мы продвинулись за такой короткий промежуток времени. Когда мы начали играть в январе, обычно мы играли 3-4 скрима, а после этого смотрели повторы где-то около двух часов. Сейчас нам даже не надо смотреть все время повторы, мы стали гораздо лучше понимать, что шло хорошо во время игры, а где мы действовали неправильно. Также мы уже не допускаем такое большое количество ошибок, как раньше.

О выступлении на ESL One Los Angeles 2020 Online 

Мы не ставили перед собой целей, но мы тренировались против почти всех команд, которые играли на турнире. Также мы выступали на множестве мелких чемпионатов — почти месяц перед лигой у нас были официальные матчи, которые очень сильно помогли нам в подготовке. Мы чувствовали, что готовы сыграть против грозных оппонентов.

Больше всего скримов сыграли против BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2 Team Secret. Так что мы знали, что можем обыграть их. Очень хотели попасться против них на этом турнире.

Довольно странно, когда патч выходит посреди турнира, но не думаю, что это повлияло на наш игровой стиль в то время. Если честно, мы не заметили большой разницы.

О поражении от BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2 OG.Seed в финале квалификации WePlay! Pushka League Season 1: Division 1 

Мы были истощены. Не было ни одного выходного в течение месяца или даже больше. Сначала мы выступали на всех этих мелких турнирах, затем играли лигу от ESL, потом квалификацию на лигу от WePlay!. Даже когда мы играли на ESL One Los Angeles 2020 Online, мы все еще продолжали участвовать в небольших чемпионатах. В некоторые дни приходилось играть 2-3 официальные серии подряд, и мы перегорели. 

BOOM: «Раньше моим кумиром был Dendi, теперь это SumaiL» | Dota 2 ViKin.gg заняла третье место на ESL One Los Angeles 2020 Online и заработала 25 тысяч долларов США. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *