Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2

Аналитик Natus Vincere Виталий ‘Sword_Art’ Петкин поделился своим мнением об изменениях Dota 2 в патче 7.27.

Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Общие впечатления от патча

Первые впечатления от патча положительные. Меня, как игрока 4-5 позиции, с первых игр порадовало много положительных изменений для саппортов. В плане командой Доты круто, что разработчики в каждом глобальном патче вводят новые обновления и задачи для драфта и макро-игры.

О новой системе банов

Мы пока не играли «праки», взяли отдых и ждём вторую часть патча, поэтому сложно дать объективную оценку новой системе. Очередной раз добавили бан героя, это ещё +2 запрета.

Дота двигается в правильном направлении, когда игроки/команды со слабым пулом/гибкостью будут страдать. В остальном убрали дабл пик и в целом второй пик выглядит приятнее.

Об увеличении награды за убийства вражеских героев

Эти апдейты чуть ли не самые крутые в патче. Дота возвращается к тому чтобы поощрять игроков за активность, находчивость, риски. За это мы её и любим.

В последних патчах, к примеру, мидер мог пойти на 4-6-8 минуте, подобрать руну, сделать фраги на карте, вернуться на линию и стоять против оппонента, который, просто долбя линию и лес, выносит больше. В чём красочность такой игры, где логика? Поощрили фраги, роумеров — я только ЗА активную доту.

Есть ли еще изменения, которые тебе показались значимыми?

Я бы отметил Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2 Cloak: теперь мы имеем 15% резиста всего за 450 голды. Помню было время, когда её брали на саппортах просто ради этого, потом перешли на Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2 Bracer. Напоминает обратный процесс ибо Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2 Bracer уже не раз фиксят.

Новая шмотка на скорость атаки — приятный бонус для коров. Убрали всеми нелюбимых нейтралов (Мародёров) — предрекают медленное возвращение Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2 Tidehunter. Ну и куча крутых бонусов для саппортов, о которых писал в начале. К примеру, новый Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2 Veil of Discord, снижение цен на Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2 Tome of Knowledge и Аналитик NAVI: «Мы пока не играли „праки“, взяли отдых и ждём вторую часть патча» | Dota 2 Smoke of Deceit. Скорее всего, теперь саппорты будут активно скупать Смоки, чтобы они не простаивали в лавке, а раньше это не очень часто делали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *