ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2

Капитан Natus Vincere Андрей ‘ALWAYSWANNAFLY’ Бондаренко дал интервью, в котором рассказал о роли лидера в своей команде, назвал лучшего капитана в СНГ и объяснил, почему хочет завершить карьеру игрока.

ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2

О капитанстве в ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2 Natus Vincere

У нас преобладает общее мнение в принятии решений. [Если пять человек выразили разное мнение] То я беру на себя ответственность, понятное дело. Но если преобладает большинство, там 3 — 2, то я выберу там, где большинство. Если мне нравится этот герой, меня поддерживают два игрока и остальные два говорят [указывая на другого], что этот тоже неплох, то я склоняюсь к первому варианту. Я, по факту, принимаю не так много самостоятельно решений. 

О том, кто координирует команду во время игры

В эрли гейме я и ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2 RodjER больше, а потом уже коры — Алик [ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2 V-Tune. — Прим.ред.], по большей части, берет на себя ответственность и ведет игру.

О лучшем капитане в СНГ и о необходимых качествах для капитана

ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2 Леха Solo, наверное, сильный капитан. Он может, как я понимаю, просто сказать в один момент: «Мы делаем это!». Все закроют рот и пойдут делать это беспрекословно. Вот это, по-моему, самое важное качество.

Иногда по хорошему [тиммейты] не понимают, надо орать. Ну не орать, а грубо говорить. [Такое] Бывает. По большей части на стадии драфта. Они мешают иногда. […]

О том, почему хотел завершить карьеру игрока после The International 2020

Как-то лень уже играть. Времени не хватает. Хочется что-то другое поделать. В мафию, например, поиграть. Как минимум. Я не буду говорить, что ещё, но просто времени не хватает уже. 

О том, где работал бы, если бы не Дота

Есть заводы, так что я нашел бы себе место.

О том, что может удержать в Dota 2

Да ничего уже. Уже нет.

О том, нужны ли команде психологи, тренеры, аналитики или диетологи

Не особо. Если психолог, то только одному там надо человечку, у него там бывают иногда заскоки. […] Нет, я не о себе. Только психолог.

Остальные нет, это все такое. Оно ничего не нужно. Нужно просто хорошо играть, как сказал один раз ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2 Silent. Мы играли плохо, сидим после луза и он сказал: «Ребят, надо просто хорошо играть». И все.

О продуктивности буткемпа

Буткемп сначала немного нас вернул назад, но сейчас мы обратно начинаем набирать форму. Нужно [было] опять все перестраивать и нагонять.

30 октября 2020 года в 22:00 по московскому времени ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2 Natus Vincere сыграет в финале верхней сетки на ESL One Germany 2020 против команды ALWAYSWANNAFLY о лучшем капитане в СНГ: «Solo, наверное, сильный капитан» | Dota 2 mudgolems.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *