Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2

Мидер Natus Vincere Никита ‘young G’ Бочко дал интервью Яне ‘b2ru’ Химченко, где рассказал, как познакомился с дотой, а также подвел итоги последнего буткемпа.

О том, как начал играть в доту

Когда дота стала бесплатной, я подумал, что хочу скачать ее. Нечего было делать летом, было скучно, а я хотел во что-то поиграть. Скачал, поиграл игр 5, понял, что не нравится и вышел. Спустя какое-то время вышло видео — Free to Play с Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2 Dendi. Посмотрел и подумал: «О, классно, тут какой-то International есть, в доту можно научиться играть. Неплохо, хочу также». Попытался потихонечку и попал сюда, сквозь боль и слезы. […]

Я очень ленивый. Лет в 15-16 я часто забивал на доту, не было мотивации, хотел заниматься чем-то другим. Но когда закончил школу, я подумал, что учиться не хочу и захотел остаться в доте. Я тогда еще был в Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2 Nemiga Gaming, мне уже платили зарплату. Подумал, может что-то получится.

О мотивации

В голове как-то щелкнуло, и я сказал себе, что нужно играть в доту. Захотел себе доказать, что могу добиться того, что я хочу. Решил сделать это в доте. […]

Поначалу [вдохновлял] Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2 Dendi, когда я знакомился с дотой, потом Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2 SumaiL.

О миде

Сложная роль. Там много чему нужно научиться, много думать головой. В целом герои в миде активные, и у них всегда есть вещи, они всегда полезные. Там ты стоишь один на один, тебе никто не мешает — просто на скилле стоишь и кайфуешь.

О буткемпе и матче с Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2 Evil Geniuses

Мы поняли, как хотим играть в доту, нашли что-то свое. Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки. Начали намного лучше играть, чем 2 недели назад. […]

Не сказать, что было легко. Первая игра с Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2 Alchemist была довольно тяжелая. Нас зажали, сломали все внешние вышки, мы ждали пока Владос [Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2 Crystallize. — Прим. ред.] купит какие-то вещи и мы пойдем. Первые минут 15-17 невозможно было что-либо сделать. А следующая была довольно легкой. Они сами много где ошиблись. В целом серия была не сложная, но было волнительно.

По итогам группового этапа OMEGA League: Europe Immortal Division Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки» | Dota 2 Natus Vincere покинула турнир, заняв последнее место в группе А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *