YapzOr о Virtus.pro: «Они очень хороши, по-настоящему сильная команда» | Dota 2

Саппорт Team Secret Язид ‘YapzOr’ Жарадат дал интервью англоязычной студии аналитики, в котором рассказал об отношении команды к DPC-лиге и назвал Virtus.pro своим любимым партнером для тренировок.

YapzOr о Virtus.pro: «Они очень хороши, по-настоящему сильная команда» | Dota 2

Об отношении YapzOr о Virtus.pro: «Они очень хороши, по-настоящему сильная команда» | Dota 2 Team Secret к DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион

Определенно все стало более серьезным, ведь мы говорим про Dota Pro Circuit. Мы точно относимся к играм серьезнее, даже тренируемся больше. Разница только в этом. В официальных играх все по-прежнему в порядке.

О буткемпе

Нет, у нас нет таких планов [собираться на буткемп]. Мы все равно все находимся в Европе. Я не думаю, что мы достаточно сильно соскучились друг за другом для того, чтобы возникло желание [собраться вместе].

О лучшем партнере для тренировок

Наверное, YapzOr о Virtus.pro: «Они очень хороши, по-настоящему сильная команда» | Dota 2 Virtus.pro. Мы много играли против них. Они очень хороши, по-настоящему сильная команда. Так что да, YapzOr о Virtus.pro: «Они очень хороши, по-настоящему сильная команда» | Dota 2 Virtus.pro — это мой любимый противник во время тренировок.

YapzOr о Virtus.pro: «Они очень хороши, по-настоящему сильная команда» | Dota 2 Team Secret за первые две недели европейской DPC-лиги сыграла в двух матчах и победила в обоих. Следующим соперником коллектива станет YapzOr о Virtus.pro: «Они очень хороши, по-настоящему сильная команда» | Dota 2 Alliance, с которой «секретные» встретятся 3 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *