Winstrike укомплектовала состав по Dota 2

Winstrike Team заменила саппортов и керри, в состав вошли новый мидер и тренер. Соответствующее объявление сделано в командной группе во «ВКонтакте».

Winstrike укомплектовала состав по Dota 2

Три игрока переведены в инактив: Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Станислав ‘чикиряу’ Яросевич, Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Сергей ‘TSA’ Тимченко и Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Дмитрий ‘kickeed’ Пиляев.

Вместо них в активный ростер добавлены Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Камиль ‘agressive child’ Биктимиров, Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Максим ‘re1bl’ Афанасьев, Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Даниял ‘yamich’ Лазебный и Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Андрей ‘Dukalis’ Куропаткин. Тренером коллектива стал бывший наставник Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Team Empire и Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 KHAN — Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Тимур ‘Ahilles’ Кульмухамбетов.

Изменения прокомментировал спортивный директор Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Winstrike Team:

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Winstrike укомплектовала состав по Dota 2

Андрей Квасневский

Как вы помните, пару недель назад мы продали Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 young G в Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 NAVI. Это заставило нас полностью перестроить наш Dota 2 состав. В новом составе вы можете наблюдать как абсолютно новые лица, так и людей, которые уже успели поиграть у нас ранее.

Сейчас перед составом будет стоять тяжелейший вызов – отбор на OMEGA League. Верю, что ему по силам попасть в закрытые квалификации как минимум. Стоит понимать, что прежде всего мы строим долгосрочные планы, поэтому данный состав, надеюсь, продолжит выступать в грядущем сезоне. Вперед, Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Winstrike!

Состав Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Winstrike Team:

  • Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Камиль ‘agressive child’ Биктимиров;
  • Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Максим ‘re1bl’ Афанасьев;
  • Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Владислав ‘DkFogas’ Фролов;
  • Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Даниял ‘yamich’ Лазебный (аренда);
  • Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Андрей ‘Dukalis’ Куропаткин;
  • Winstrike укомплектовала состав по Dota 2 Тимур ‘Ahilles’ Кульмухамбетов (тренер).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *