WESG отменит финал азиатско-тихоокеанского региона из-за нового коронавируса | Dota 2

Организаторы World Electronic Sports Games 2019-2020 отменят финальный этап для азиатско-тихоокеанского региона, который должен был пройти в Макао, из-за нового коронавируса. Сообщение об этом появилось на официальном сайте турнира.

WESG отменит финал азиатско-тихоокеанского региона из-за нового коронавируса | Dota 2

Болезнь, известная как коронавирус, становится эпидемией. Чтобы ограничить международные перелёты и распространение коронавируса, мы отменяем WESG APAC Final. По мере развития ситуации мы сделаем дополнительные объявления.

Изначально финал азиатско-тихоокеанского региона должен был пройти с 3 по 5 января 2020 года в Куала-Лумпуре, но организаторы перенесли его на 16-18 февраля, а LAN-часть соревнования — в Макао. Три команды по результатам этого финала должны были пройти в основной этап.

На основном этапе турнира планируется разыграть 800 тыс. долларов, соревнование не входит в профессиональный сезон 2019/20. Изменится ли число участвующих команд в связи отменой финала APAC-региона — не сообщается.

Вспышка нового коронаируса началась в китайском Ухане, власти Китая ограничили въезд и выезд из города. Роспотребнадзор оценивает вероятность широкого распространения коронавируса в России как «низкую».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *