w33: «На ланах людям сложно быть токсичными» | Dota 2

Мидер Team Nigma Аливи ‘w33’ Омар поделился впечатлениями от игры команды после возвращения w33: «На ланах людям сложно быть токсичными» | Dota 2 Куро ‘KuroKy’ Салехи Тахасоми, а также рассказал о том, как готовится к выходу новых патчей.w33: «На ланах людям сложно быть токсичными» | Dota 2

О w33: «На ланах людям сложно быть токсичными» | Dota 2 KuroKy 

w33: «На ланах людям сложно быть токсичными» | Dota 2 KuroKy — большой авторитет для всех нас. Он ведет нас по верному пути. Да и мы очень давно с ним играем. […] Мы просто сильнее вместе как команда. Из-за всего совместного опыта игры, который у нас есть. Так что его возвращение улучшит множество вещей. С ним вместе здорово играть. 

Об онлайн-турнирах

Надеюсь, скоро все устаканится и ланы возобновятся. Жду не дождусь, когда это наконец произойдет. […] Я точно более мотивирован, когда играю на ланах. Онлайн — это совсем другое. Я и так играю каждый день, верно? И онлайн-турниры тяжело отделить от ежедневной рутины. Иначе себя почувствовать. Ребята очень помогают с этим. На ланах, конечно, все по-другому. Мне кажется, я гораздо лучше играю на них, чем в онлайне. Я про себя это точно знаю. В основном, все дело в мотивации.

О давлении со стороны фанатов

Нет, мне это не мешало. Я не особо читаю СМИ. Так что меня это не затрагивает! Ланы в этом плане полезны. В интернете я не получаю негатива, но и позитива тоже. На ланах людям сложно быть токсичными. Им сложно говорить гадости, когда они смотрят тебе в лицо. Так что все обычно очень позитивны на ланах. Читать и слышать позитивные комментарии очень помогает. 

О новом патче

Придется много работать. Потому что я тестирую очень много героев, когда выходит патч. Я хочу всегда быть на шаг впереди. По крайней мере, я всегда пытался. Я смотрю, на ком играют люди в текущей мете. И вместо того, чтобы на них играть, я играю на героях, которые их контрят. Да, конечно, я из-за этого немало игр проиграю. Многие этого не понимают. Когда что-то пробуешь, ошибки неизбежны. Но это того стоит. Это приносило свои плоды. 

w33: «На ланах людям сложно быть токсичными» | Dota 2 Team Nigma продолжает выступление на EPIC League Division 1. Команда идет на третьем месте в группе — у подопечных w33: «На ланах людям сложно быть токсичными» | Dota 2 KuroKy на данный момент три победы и одно поражение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *