Velheor о TobiWan: «Одно письмо без доказательств сломало жизнь» | Dota 2

Саппорт EXTREMUM Федор ‘velheor’ Русихин высказался о ситуации с обвинением в сексуальных домогательствах англоязычного комментатора Тоби ‘TobiWan’ Доусона.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Velheor о TobiWan: «Одно письмо без доказательств сломало жизнь» | Dota 2

Федор ‘velheor’ Русихин

Как будто,откатили время назад и заказали человека. История 10 летней давности. Без суда и разбирательства, человека сравняли с землёй. Браво. Вот так, одно письмо, без доказательств, сломало жизнь. P. S. Не отрицаю, что возможно, это всё правда, но без фактов, сомнительно.   И я не защищаю его, мне безумно жалко девушек, кто с такими ситуациями сталкивается. Здесь же прошло 10 лет и она решила все это выложить в сеть. Несчастный человек, 10 лет держал это всё в себе. Грустно.   Ну и напоследок, мужская часть населения, ведите себя достойно по отношение к деакшкам/женщинам. Они чьи-то дочери, сестры, матери. Не один бы не захотел чтоб к близкой вам даме, относились так же.

25 июня Velheor о TobiWan: «Одно письмо без доказательств сломало жизнь» | Dota 2 TobiWan был обвинен в насилии над девушками. После чего студия Beyond the Summit и киберспортивное агенство Code Red Esports отказалось работать с комментатором, а Valve убрала его фразы из Боевого пропуска. Подробнее об этом — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *