Velheor: «Многие меня со счетов списали как игрока» | Dota 2

Саппорт Федор ‘velheor’ Русихин рассказал о том, как попал в свою новую команду. Интервью появилось на twitch-канале комментатора Алексея ‘Bafik’ Бафадарова.

Velheor: «Многие меня со счетов списали как игрока» | Dota 2

Федор ‘velheor’ Русихин

У нас такой регион, где все хотят работать с друзьями. Типа, играть комфортнее с «друзьяшками». С одной стороны, я понимаю. С другой стороны — если ты хочешь строить сильный коллектив, то надо друг другу высказывать не самые приятные вещи. Не всегда ты другу скажешь всю правду, значит, про какой-то момент ты промолчишь, где-то будет недосказанность, потом она во что-то выльется. Я сейчас, когда за две недели до «квал» искал, где поиграть, с кем… Тебе каждый день говорят: «новый состав там, новый состав там», и я просто выяснил, что многие меня со счетов списали как игрока. Я сначала сам в Velheor: «Многие меня со счетов списали как игрока» | Dota 2 NoUndying был, потом у нас забрали всех коров — решил, что бесполезно. И вот, 
Velheor: «Многие меня со счетов списали как игрока» | Dota 2 pjon- меня позвал с молодежью поиграть. В принципе, с первых игр я, наверное, какое-то оживление получил… Мы просто сидим и много говорим о Доте. Я давно такого не чувствовал в командах.

Комментатор также высказался в своем twitter-аккаунте. Он призвал сообщество поддерживать игроков, а не критиковать их после поражений.

Velheor: «Многие меня со счетов списали как игрока» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk Поговорили с @velheordota после их попадания в закрытую квалификацию DPC Season 2 в СНГ.
Это важно. Это жизнь, боль и переживания игроков. Посмотрите и подумайте, когда в следующий раз вы будете писать гадости или, например, говорить их в эфире.
twitch.tv/videos/9496193…

Velheor: «Многие меня со счетов списали как игрока» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk Это очень важная тема. «По ту сторону экрана» сидят живые люди, со своими проблемами и заботами, это не роботы и им не плевать (бывают исключения). За каждым игроком история, у каждого своя судьба, у каждого бывают черные и белые полосы. Поддерживайте, ведь многие этого достойны.

Вчера новая команда Velheor: «Многие меня со счетов списали как игрока» | Dota 2 velheor, которая ранее отобралась на EPIC League Season 3, прошла в закрытые квалификации второго сезона Dota Pro Circuit. Ознакомиться с итогами первых открытых отборочных для Европы и СНГ и составами победителей можно в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *