Valve принимает заявки от городов, желающих провести у себя The International 2021 | Dota 2

Компания Valve разослала менеджменту команд и турнирных операторов пресс-релиз с призывом подавать заявки на проведение The International 2021 претендующим городам со всего мира. Скриншот письма опубликовал в своем Twitter-аккаунте операционный директор Team Secret Мэтью ‘Cyborgmatt’ Бейли.

Valve принимает заявки от городов, желающих провести у себя The International 2021 | Dota 2 Matthew Bailey @Cyborgmatt Valve are now accepting proposals from cities around the world to host @DOTA2’s International 2021. Valve принимает заявки от городов, желающих провести у себя The International 2021 | Dota 2

 Valve принимает заявки от городов со всего мира на проведение The International 2021

В начале письма указано, что это первый открытый призыв на подачу заявок на проведение главного турнира года по Dota 2.

По тексту письма видно, что в первую очередь оно рассчитано на функционеров, не знакомых с турниром и с самой игрой. В начале компания коротко пишет о себе, затем о серии турниров The International, отмечая ключевые моменты, которые должны заинтересовать власти городов в подаче заявки. Для большего понимания культовости и атмосферности события прикреплена ссылка на видео, выпущенное несколько дней назад:

В конце есть даже ссылка на официальный сайт www.dota2.com для тех, кто хочет узнать больше об игре.

Заявки принимаются до 21 марта 2020 года, а распространение письма приветствуется. The International 2021 станет одиннадцатым турниром серии. До этого главное соревнование проводилось в Кельне, Сиэтле (шесть раз подряд с 2012 по 2017), Ванкувере и Шанхае. The International 2020 будет проведен в августе этого года в Стокгольме.

Откройте пост Valve принимает заявки от городов, желающих провести у себя The International 2021 | Dota 2 Cyborgmatt и отметьте своего мера. Кто знает, может Valve одобрит заявку, и одиннадцатый TI пройдет именно в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *