«Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2

Совладелец Reality Rift Илья Власов объявил о том, что организация уходит из Dota 2. Причины такого решения Илья объяснил в своем посте на Twitlonger.

«Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2

Илья Власов

Состав «Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2 Reality Rift по Dota 2 распущен, но, возможно, мы вернемся в 2021 году. «Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2 NutZ и «Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2 kYxY с первого сентября являются свободными агентами, а контракты «Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2 Hustla и 
«Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2 AlaCrity все ещё действуют, но мы открыты к переговорам по ним. Есть несколько причин, по которым мы приняли решение распустить состав:

  • Ограничения на путешествия привели к затруднениям в управлении командой и в тренировочном процессе;
  • Для поддержки киберспортивной сцены Valve прикладывает недостаточно усилий;
  • Нагрузка на ключевой бизнес «Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2 Reality Rift (арена в Сингапуре) в связи с ограничениями из-за коронавируса.

Илья негативно оценил отношение и деятельность Valve для развития киберспортивной сцены в Dota 2:

«Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2

Илья Власов

Если бы я должен был описать это двумя словами, то я это было бы очень легко: мало усилий. Все было бы порядке, ведь это их дело как вести бизнес, если бы не зависимость команд от качества и количества прикладываемых усилий. Единственное, что сдерживает всю сцену от коллапса — тот факт, что Dota 2 замечательная игра, которую очень любят люди (пусть и, временами, не без ненависти). Последствия этого весьма просты:

  • Со всем уважением к турнирам от третьих сторон, которые стремительно растут в качестве (спасибо One Esports, ESL, WePlay! и BTS — вы делаете отличную работу), ключевая мотивация команд — это официальный сезон. Если официального сезона нет, то нет и мотивации, несмотря на все слова о том, что профессиональные игроки должны по полной выкладываться, чтобы выиграть каждую игру. Это просто неправда.
  • Экономическая составляющая официального сезона после перестройки остается неоптимальной. Распределение, при котором 90% призовых всего сезона делится между 16 коллективами, с моей точки зрения, является неправильным. Особенно для тех команд, которые легко могут оказаться как на двенадцатом, так и на двадцатом месте в итоговой таблице всего сезона. Так работают в несправедливых отраслях или обществах, что негативно сказывается на привлекательности ведения бизнеса. Особенно для новых лиц с ограниченными ресурсами.

«Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2 Reality Rift подписала состав по Dota 2 в мае 2019 года. Наиболее значительным достижением команды стало попадание на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major, где коллектив закончил выступление на последнем месте, заработав 12 500 долларов США. В условиях коронавируса в 2020 году «Valve прикладывает недостаточно усилий». Reality Rift распустила состав по Dota 2 Reality Rift не смогла подняться выше 5-6 места на онлайн-турнирах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *