Valve открыла приём работ для летней сокровищницы | Dota 2

Valve начала принимать модели косметических предметов, которые войдут в летнюю сокровищницу этого года. Об этом компания сообщила в блоге Dota 2.

Valve открыла приём работ для летней сокровищницы | Dota 2

Valve

С приходом весны и приближением главной части соревновательного сезона в Доте, сейчас хорошее время, чтобы пополнить запас сокровищниц, потраченный на предыдущий год.

В связи с этим мы официально начинаем принимать новые работы на любую тематику, которые разнообразят доступные наборы для всех ваших любимых героев.

При загрузке в Мастерскую, пожалуйста, удостоверьтесь, что предметы отмечены тегом «Summer 2021», иначе их не заметят. Наборы должны быть загружены до утра вторника, 6 июля 2021 года [Утро вторника по Сиэтлу — вечер того же дня по Москве, разница составляет 10 часов. — Прим. ред.]. Как и всегда, не используйте концепты, содержащие человеческие черепа и кровь.

Кроме того, мы хотели бы напомнить о необходимости посещения Мастерской и голосования за работы, чтобы ваше мнение было учтено при отборе.

Приём наборов к осенней сокровищнице проходил с 31 июля по 28 сентября 2020 года. Разработчики продлили конкурс, завершение которого планировалось на 24 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *