Valve открыла голосование за наборы для Collector’s Cache | Dota 2

Valve объявила о начале голосования за наборы для сокровищницы Collector’s Cache 2020. Владельцы Боевого пропуска смогут отмечать работы в течение недели.

Valve открыла голосование за наборы для Collector’s Cache | Dota 2

Valve

В Мастерскую Dota 2 загружено много работ высокого качества для Collector’s Cache этого года. Как и всегда, мы хотели бы пригласить всех владельцев Боевого пропуска принять участие в голосовании и повлиять на финальное решение.

С этого момента и до 12 июня кандидаты на включение в сокровищницу будут отображаться в клиенте Dota 2, где пользователи смогут увидеть линейку предметов и сравнить их между собой. Владельцы Боевого пропуска смогут отмечать понравившиеся и не понравившиеся наборы. Сеты с лучшим рейтингом будут включены в сокровищницу.

Ранее Valve перенесла крайний срок приёма работ для сокровищницы этого года. До этого планировалось, что он завершится 27 апреля.

Боевой пропуск 2020 вышел в Dota 2 25 мая. Менее чем за три дня пользователи увеличили призовой фонд юбилейного The International до 10 млн долларов. Сейчас он составляет 13,1 млн долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *