Valve: «Надеемся, Arcana для Windranger и Immortal Treasure III появятся в течение пары недель» | Dota 2

Сотрудник Valve cameron_dev рассказал, что компания ожидает выхода оставшихся наград для обладателей боевого пропуска в течение нескольких недель, а сокровищница Trove Carafe в этом году может не появиться. Об этом он написал на Reddit.

Valve: «Надеемся, Arcana для Windranger и Immortal Treasure III появятся в течение пары недель» | Dota 2

Valve

Текущая ситуация с пандемией повлияла на наш рабочий процесс, поэтому, скорее всего, сокровищницы Trove в этом году не будет. Надеемся, что Arcana-предмет Valve: «Надеемся, Arcana для Windranger и Immortal Treasure III появятся в течение пары недель» | Dota 2 Windranger и Immortal Treasure III будут добавлены примерно в течение нескольких недель, при этом сначала выйдет Arcana.

Сокровищницы серии Trove Carafe приурочены к The International и выходят с 2014. В них содержатся Immortal-предметы, к которым можно добавить автографы ведущих, комментаторов, аналитиков и переводчиков, работавших на турнире года.

Arcana-предмет Valve: «Надеемся, Arcana для Windranger и Immortal Treasure III появятся в течение пары недель» | Dota 2 Windranger будет доступен обладателям боевого пропуска не менее 575 уровня. Ранее в Dota 2 открылась другая награда — альтернативная личность Valve: «Надеемся, Arcana для Windranger и Immortal Treasure III появятся в течение пары недель» | Dota 2 Pudge.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *