V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2

Виталий ‘v1lat’ Волочай, Кирилл ‘Sunlight’ Качинский, Егор ‘Kelen’ Жаботинский и Алексей ‘Bafik’ Бафадаров обсудили в твиттере проблему смурфинга в матчмейкинге и необходимость иметь смурф-аккаунты профессиональным игрокам в Dota 2.

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2

Обсуждение началось с того, что V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Sunlight опубликовал ссылку на тему на Reddit, в которой посетитель форума привел доказательства того, что стример V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Тимур ‘TpaBoMaH’ Хафизов использует смурф-аккаунты с низким рейтингом во время трансляций, а рейтинг на своих учетных записях с высоким MMR подымал не он, а другие игроки. V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Bafik обратил внимание, что, по правилам Valve, получить бан за смурфинг могут и про-игроки.

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk @Sunlightdota Но ведь смурфы запрещены вообще, если я правильно понимаю. По такой схеме нужно забанить больше половины про-сцены. Я хз как это регулировать.

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk @mimokrokodil777 @Sse_lesu @Sunlightdota Дак нет разницы никакой. На стражах ты играешь или тысячник. Смурфы — запрещены, как явление. И нет никаких уточнений. По факту нужно банить всех исхоядя из этого правила.

Коллегу поддержал V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 v1lat:

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Vitalii Volochai @v1lat @Sunlightdota @bafikk @mimokrokodil777 @Sse_lesu Вообще плевать кто там и сколько ждет игру. Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах

Позже V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Kelen объяснил, почему профессиональные игроки используют смурф-аккаунты, а V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Сергей ‘ARS-ART’ Ревин вспомнил о таком явлении в Dota 2, как лиги:

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Egor Zhabotinskii @just_Ark @v1lat @Sunlightdota @bafikk @mimokrokodil777 @Sse_lesu Дедуль ты просто не представляешь как тяжко находятся паблики, смотри при птс на уровне 11к ты ищешь игру от 15 минут до 99. Представь что ты на турнире и тебе нужно размяться, а ты вместо разминки запустил симулятор поиска, а потом тебе говорит тренер бро мб паблик поиграешь?)0

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 ARS-ART @RuhubSmile @v1lat @Sunlightdota @bafikk @mimokrokodil777 @Sse_lesu Делайте лиги и играйте на них , господа , и никто не будет никого ждать на хай ммре

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Egor Zhabotinskii @just_Ark @RuhubSmile @v1lat @Sunlightdota @bafikk @mimokrokodil777 @Sse_lesu птс = мотивация побеждать
лиги без денег = спортивный псевдоинтерес не основанный ни на чем
лига с деньгами = *отсутствует*

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Sunlight также назвал приблизительную разницу между MMR основной учетной записи и смурфов большинства про-игроков:

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Sunlight @Sunlightdota Прочитал про смурфы проплееров, складывается ощущения, что они идут на своих смурфах на 1-2-3-4-5-6-7к ммр играть) люди совсем далеки от осознания того, что у смурфа и Main-a не особо большая разница в ммре. В пределах максимум двух тысяч. Условно мой Смурф на 1к птс > чем main

V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Sunlight @Sunlightdota Я это к чему, обычные обыватели думают, что подобные игроки идут на 4к людей насиловать, но таким занимаются только совсем крейзи)

25 марта Valve объявила о решении банить смурф-аккаунты в Dota 2 и добавила специальный пункт в интерфейс жалоб на игроков. Спустя две недели бывший про-игрок и стример V1lat: «Завел смурфа — бан основного аккаунта на 3 месяца. И запрет на участие в турнирах» | Dota 2 Хенрик ‘AdmiralBulldog’ Анберг получил бан за игру на смурфе во время прямой трансляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *