V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2

Комментатор и сооснователь Maincast Виталий ‘V1lat’ Волочай и CEO Winstrike Team Ярослав Комков в новом совместном подкасте обсудили недавнее открытое письмо СНГ-организаций в сторону холдинга Winstrike по поводу невыплаты задолженностей.

V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2

О заявлении V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 Virtus.pro

V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 Ярослав Комков: С моей точки зрения, с точки зрения компании, юристов компании, это будет оцениваться действительно как обвинение в мошенничестве от конкретной организации, которое не понятно с чего взяли, будем разбираться.

Не исключаем, что это действительно будет иск о защите деловой репутации и прочего. Просто я считаю, что когда ты публикуешь такое письмо, с такими обвинениями в непрофессионализме и мошенничестве — ну блин, прочитай ты контракт для начала.

Здесь у меня позиция довольно простая: я тоже не понял, много чего не понял, но хочу послушать вводные по ситуации от коллег. Я уже написал Сергею [Сергей Гламазда, генеральный менеджер 
V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 Virtus.pro. — Прим. ред.] и действительно спросил, правильно ли я все понимаю.

О влиянии скандала на студии освещения

V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 V1lat: У меня сгорело, потому что на нас это уже отобразилось. Один из партнеров, с которым мы ведем переговоры по поводу спонсирования одного из проектов будущих, не трансляций или турнира в будущем, а спецпроекта, уже написал и спросил: «Ребята, а что это за фигня происходит?»

И поэтому мне это не нравится. […] Вы собирались, меня там не было, CEO всех организаций, в конце концов в одном городе находитесь. Я не понимаю, почему мы публично вообще это обсуждаем. Я узнавал эти цифры из разных источников.

Сумма общая не превышает 35 тысяч долларов. 35 тысяч долларов! СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов, из которых только V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 Gambit Esports по факту не заплачено за услугу, которую предоставили. То есть V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 forZe — неустойка, а V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 Virtus.pro мы даже еще не поняли, что это такое. Серьезно?

Сейчас обращение ко всем организациям, ко всем CEO, которые участвовали в этом всем: ребята, пожалуйста, не делайте такого больше никогда. Я вас очень прошу — не делайте. Потому что это аукается даже на мне.

7 мая киберспортивные организации из СНГ V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 Virtus.pro, V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 Gambit Esports, V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 forZe и V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 HellRaisers составили открытое обращение к холдингу V1lat: «СЕО крупнейших организаций в СНГ устраивают медийный срач из-за 35 тысяч долларов» | Dota 2 Winstrike Team. Претензиями клубов являются нарушения договоренностей и задержки выплат. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *